Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109664
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Quiero traer ami novia yo estoy con ella ya hace varios anos

Pregunta del cliente:

Quiero traer ami novia yo estoy con ella ya hace varios anos pero el q siempre la iba a ver oviajaba era yo...estuve en bancarrota unos anos atras y al pedirla se q tengo q mostrar un buen afideivi el cual no lo tengo pero tengo un trabajo y puedo darle un techo y tener una familia ,mi credito recor no es muy bueno tambien el ano pasado me acusaron de domestic violence el cual no fue verdad los cargos salieron dismiss pero se q esta en mi record y eso hace q me de temor de q me denieguen si lleno la forma para fianze...si ella entra a eeuu con una visa de turista e inmediatamente llegue y me caso puedo pedirla como esposa casada aqui (soy ciudadano Americano)(peruano )quisiera saber q pasaria seria una Buena opcion?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Primero necesito saber como entro ella a EEUU? Ella entro ilegalmente o con visa? Cual visa?

 

Segundo, cuanto es su ingreso cada año? No me importa las deudas o el credito, solamente el ingreso groso.

 

Tercero, usted reclama a cuantos en sus impuestos? Solamente usted o tambien tiene hijos, o otros que son dependents de usted?

Cliente: escribió hace 4 año.


ella aun no ingreso a los eeuu pero ya obtuivo la visa de turista ella aun esta en peru , y quiero q venga con la visa de turista y aprovechar y casarme de una vez. traigo a casa como 1800 mensual y en mis impuestos solo reclamo a mi solo a mi, no hijos, nunca estuve casado ni divorciado y con ella ya llevamos juntos desde 7 anos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Eso no se permite. Uno no puede usar visa de TURISTA si viene con el intento de quedarse. Muchos lo hacen y algunos logran a entrar y casarse, pero otros lo agarran en el intento y los deportan o por 5 años o permanentemente. Se que no le va gustar la noticia, pero yo tengo una responsibilidad de decirle la verdad aunque no le guste. Es la manera correcta de hacerlo. Existen tres maneras de traerla:

 

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durante los últimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiancee. Toma más o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarse dentro de 90 días y solicitar la Residencia. El costo es mas o menos $700 para traerla y $1070 despues de que ella entra para obtener la Residencia.

 

2) Puede ir allá y casarse con ella para entonces tramitar la visa K-3. También toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia. El costo para traerla es mas o menos $1100 y entonces $1070 despues de que ella entra para obtener la Residencia.

 

3) Puede ir allá y casarse con ella y tramitar una visa CR-1. Ese toma más o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando ella entra a EEUU, automáticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo. El costo para traerla es mas o menos $850. No tiene que solicitar la Residencia despues de que entra, asi que noy hay costo adicional.

 

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que ella pueda visitar durante el trámite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aquí hay un link:

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html

 

Sobre su ingreso, solamente tiene que ganar $19,400 o mas por año. Con $1800 por mes, eso seria $21,600 por año. Mas que sufriciente.


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle