Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4462
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenas tardes, mi marido que es ciudadano americano, veterano

Pregunta del cliente

Buenas tardes, mi marido que es ciudadano americano, veterano de guerra y pensionado tanto por la Administración de Veteranos como por el Seguro Social, estamos casados desde hace 6 años aquí en México que es donde nos conocimos y residimos permanentemente. Él tiene 65 años y yo 59 qué debe hacer él para solicitarme una visa como su esposa. Yo nunca he vivido en los Estados Unidos, gracias XXXXX XXXXX respuesta.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, su esposo puede solicitar la residencia para usted, y esa petición la debe empezar con un I-130 de petición familiar. También un I-485 para solicitar la Residencia; dos G-325a uno para usted y otro para el; el I-765 para el permiso de trabajo; y un I-693 para certificado médico, y un I-864 de affidavit of support. El deberá agregar comprobante de su ciudadanía y documentos financieros como prueba de que podrá mantenerse el y usted.

Es recomendable que hagan ese trámite con un abogado experto en inmigración que pueden localizar en www.ailalawyer.com

NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

Gracias, la única duda que me queda es que no residimos en USA sino en México.


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno, no hay problema, pero su esposo tendrá que venir a EEUU a realizar el trámite o contratar un abogado para que le realice todo el procedimiento.