Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109302
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenos días , Mi nombre es Miguel Angel Abello , soy ciudadado

Pregunta del cliente:

Buenos días , Mi nombre es Miguel Angel Abello , soy ciudadado Colombiano , y estoy interesado en obtener la residencia amaricana permanente .
En este momento tengo Visa americana de turista por diez años .
que debo hacer ??
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hola. Hay 5 maneras de obtener Residencia en EEUU, por familia, trabajo, inversión, asilo, y loteria.

 

Por familia tiene que ser esposo o esposa Ciudadana, hijos Ciudadanos mayor de 21, o padres Ciudadanos pidiendo a hijos solteros menores de 21. Esos son los únicos que pueden solicitar para brindar un beneficio de inmigración inmediatamente. Las otras categorías son padres Ciudadanos pidiendo a hijos mayores de 21 casados y solteros, padres Residentes pidiendo a hijos solteros menores y mayores (pero nunca casados)y hermanos Ciudadanos pidiendo hermanos. Desafortunadamente, esas otras categorías tienen entre 4 años a 22 años de espera antes de poder obtener un beneficio de inmigración.

 

Por trabajo, tendría que tener un nivel de educación bastante alta y comprobar que no le esta quitando un trabajo a un trabajador de EEUU.

 

Por inversión, seria $1,000,000.00US inversión en un negocio activo y crear trabajo para 10 trabajadores de EEUU. (En ciertos casos la inversión puede ser $500,000.00US).

 

Por asilo se tiene que comprobar que tienen un gran miedo que si vuelven a su país, van a ser perseguidos por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembros de un grupo social especifico y definido.

 

Y por lotería, solamente hay 50,000 visas disponible cada año y muchos millones que solicitan. Y también hay algunos países que no califican.

 


Lo siento, pero es muy dificil de inmigrar a EEUU ultimamente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.


Muchas gracias XXXXX XXXXX respuesta .


Quisiera un poco mas de detalle sobre la opción de trabajo .


que documentación necesitaría , Tendría que ser una empresa con algunas características en particular .


Muchas gracias .


 


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Para usted trabajar por alguien? Que nivel de educacion tiene usted?

Cliente: escribió hace 4 año.


soy ingeniero electrónico , llevo 5 años ejerciendo .

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.


Ok. Para una visa H-1B de profesional,
usted necesita una oferta de trabajo, en una posición que requiere un título
universitario, el titulo tiene que ser el mismo que el que usted tiene, la
empresa tiene que demostrar que tiene una necesidad para alguien en esa posición,
que le va pagar lo que normalmente se le paga a alguien en esa posición, y que
tiene los recursos para pagarle a alguien en esa posición. También, desafortunadamente, las H-1Bs se
terminaron por el año. Es decir que
usted tendría que solicitar después del 1 de abril 2014 para venir y empezar a
trabajar el 1 de octubre 2014. La excepción
es si usted encuentra un trabajo en una empresa que es en una institución de educación
alta o empresas afiliadas con eso que no
son de lucro y organizaciones de estudios científicos del gobierno. Aquí le doy un link oficial:

 



http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=823cd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=823cd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Lo siento, pero porque en este momento la economia esta mala en EEUU, hay pocos trabajos disponibles porque hay muchos Americanos buscando trabajos y inmigracion no va facilmente aprobar una visa que le pueda quitar un trabajo a un Americano. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle