Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4277
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola! Me gustaría saber si califico para solicitar la recidencia,

Pregunta del cliente:

Hola! Me gustaría saber si califico para solicitar la recidencia, me voy a casar con mi novio el es ciudadano ambos tenemos un hijo y vivos juntos desde hace 8 años? Sólo que no se sí calificó para el perdón ya que entre ilegalmente 2 veces.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

USTED PUEDE aplicar por el perdon el cambio en la peticion de perdones que entro en vigor el 4 de marzo no es una ley nueva sino de una modificacion en el proceso de peticion de perdon.

Si tiene un poco de suerte, se les puede otorgar la excepcion provisional dentro de Estados Unidos, PERO ya cuando salga al consulado a solicitar la ratificacion, NADIE LE GARANTIZA que se le va a otorgar el perdon definitivo, y entonces pasará lo de siempre: SE QUEDARÁ CASTIGADA sin poder entrar a Estados Unidos por 10 años.

Es importante aclarar, que NO CALIFICA ninguna persona que tenga antecedentes criminales o una orden de deportacion. Tampoco califican aquellas personas que fueron deportadas o se fueron del pais por salida voluntaria y volvieron a regresar al pais ilegalmente.

Por todo esto, lo que le recomiendo es esperar la nueva ley de inmgracion; nadie sabe cuando ni como se aprobara, pero si tiene un record limpio, sin problemas criminales, tendra muchas posibilidades de calificar.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

En definitivo, no puedo hacer nada la primera vez ingrese a los 15años y asistí a la high school, y a los 20años volví a salir e ingrese a los 9 meses, no tuve problema con inmigración, trabaje y continúe estudiando un curso de cosmetologa y hasta la fecha nunca e tenido ningún problema. (Me olvido y espero por una reforma?), a mi no me gustaría ser castigada ya que mi hijo sólo depende de mi.


Hay personas que me dicen que no diga que salí, ya que no hay un récord mío, pero yo quiero ser lo más sincera. usted que me a conseja?.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
PRIMERO, no le crea a las personas que le dicen que diga mentiras, porque eso le traería a usted consecuencias lamentables, es mejor que sea sincera.

Ahora bien, si usted tiene menos de 30 años y tiene su high school diploma, puede aplicar por la Accion Diferida.

www.uscis.gov/acciondiferida


Si no cumple con los requisitos que aparecen en ese sitio, entonces SI, le recomiendo esperar la nueva ley, porque con la actual usted tiene que ir a su pais a pedir el perdon definitivo y si sale, es posible que ya no la dejen entrar. Por eso mejor espera la nueva ley.


NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle