Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4272
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

FUI REMOVIDO DE LOS ESTADOS UNIDOS UNIDOS CUANDO ESTABA HACIENDO

Pregunta del cliente:

FUI REMOVIDO DE LOS ESTADOS UNIDOS UNIDOS CUANDO ESTABA HACIENDO MIGRACION PORQUE AYUDE A UNA PERSONA CON UNA CRATA DE TRABAJO Y ESA PERSONA ME ACUSO EN EMBAHADA AMERICANA COMO OBTENGO DE NUEVO UNA VISA DE TURISTA
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Es un asunto complicado, porque usted al ser removido del pais siempre tendrá ese problema, y el fondo de esto es que para decisiones de Inmigración NO hay defensa, ni formas de apelar. La única opción que usted tiene ahora es seguir insistiendo; nada ni nadie le garantiza que le vuelvan a dar su visa de turista, pero tampoco le impiden que la vuelva a solicitar.

Por otro lado, y ante casos de emergencia, existe la manera de pedir un perdon a traves del formulario i-192, que permite a los extranjeros no inmigrantes inadmisibles solicitar un permiso adelantado para entrar temporalmente a los Estados Unidos. Intentelo. En este sitio puede encontrar el formato para enviarlo, y ahi mismo tendra mayor informacion para llenarlo.


http://www.uscis.gov/i-192


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.


PERO ELLOS DICEN Q DEBO ESPERAR 5 AÑOS YO QUISIERA PEDIR UN PERDON USTED CREE QUE EL MISMO SERA CONCEDIDO SI LO HAGO Y COMO DEBO HACERLO

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
LE REPITO:

NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios.
Cliente: escribió hace 4 año.

Y COMO DEBO HACER EL PERDON??? Y SERA CONCEDIDO

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
USTED DEBE ESPERAR a que pasen esos 5 años. ANTES NO SE PUEDE. Entiendo lo complicado que debe ser para usted esta situación, pero las leyes de emigración son estrictas y NO existe forma de cambiarlas a beneficio de nadie.

El perdon que podria solicitar se hace a traves del formato i-192 que encuentra en este sitio:

http://www.uscis.gov/i-192


Pero es mi obligacion decirle la verdad y no mentirle, porque de nada me serviria a mi ni a usted decirle mentiras para hacerlo sentir bien. Lo que pasa es que esos perdones se conceden "uno entre mil" porque es solamente para asuntos de emergencias graves.


NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 4 año.


Y NO PUEDO APELAR ?? OSEA Q UD CONSIDERA Q PARA MI SERIA MUY DIFICIL ENTRAR O OBTENER NUEVAMENTE UNA VISA DE TURISTA ???

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
NO se puede apelar. Las decisiones migratorias son permanentes, y ningún abogado puede arreglar eso; si alguien le dice lo contrario solamente lo estarán engañando.

Volver a obtener su Visa de turista es dificil, pero no imposible. Sin embargo no existen caminos legales para que se pueda arreglar la situación. La única opción (legal) es volver a solicitar cuantas veces usted pueda y quiera. Los consules que hacen la entrevista a los aspirantes a la Visa, ademas de trabajar con estricto apego a las leyes tambien trabajan a discrecion, y si usted tiene suerte es posible que algun día le vuelvan a dar su Visa.

PERO Ni yo ni otro abogado le pueden asegurar nada, porque no existe forma de apelar ni forma de litigar ese tipo de asuntos. Su unico camino legal es insistir.


NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 4 año.


ELLOS ME PIDIERON LA VERDAD Y YO LES DIJE TODA LA VERDADY ME DIJERON Y PODRIA PEDIR MI VISA EN LOS PROXIMO 5 AÑOS Y QUE DEBIA HACER UN PERDON, Y POR ESO ME PENALIZARON DE ESA FORMA POR QUE LES DIJE Y LE CONFE LA VERDAD DE QUE SI HABIA OTORGADO UN CARTA DE TRABAJO

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Excelente. Decir la verdad siempre es mejor. Migración prefiere a personas que dicen la verdad. Y eso para usted es una ventaja, y cuando se cumplan los 5 años tendrá muchas posibilidades de que se le otorgue el perdon, gracias XXXXX XXXXX honestidad.



NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 4 año.


UNA ULTIMA PREGUNTA SI LLENO EL FORMULARIO DEBO ENVIARLO A DONDE O DEBO PRESTANRLO EN LA EMBAJADA ?? COMO HA PARA ENTREGARLO

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
En el link que le he dado vienen todos los datos e instrucciones para llenarlo; despues de llenarlo lo envia a la dirección que también viene en el link, y es esta:


USCIS-Vermont Service Center
75 Lower Welden Street
St. Albans, VTNNN-NN-NNNN
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle