Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4288
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

nosotros mismos quisieramos saber cuales son las posibilidades

Pregunta del cliente:

nosotros mismos quisieramos saber cuales son las posibilidades existentes de emigrar a los EEUU, tenemos propiedades alli por 300000 dolares aproximadamente, yo soy Lic. en Psicologia especialista en psicologia legal o forense y mi esposo Contador Publico especialista en finanzas.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Actualmente tienen Visa de turista?
Cliente: escribió hace 4 año.

No es necesaria para nosostros los argentinos visa de turista para reino unido , respecto a eeuu , si tenemos visa de turista y de negocios, (b1 Y B2)

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, tener propiedades o negocios en EEUU no lo acredita para obtener un status de Residente. Su opción para emigrar definitivamente es a través de una Visa de inversionista. Esas visas se dividen de la siguiente manera:

-Visa L-1A.- requiere que usted tenga empresas en su pais, y esta visa es para que abra una sucursal en Estados Unidos y usted vendria como gerente de esa nueva sucursal. Para esto se utiliza el formulario I-129 Peticion para un trabajador No-Inmigrante.

-La segunda opcion es la Visa E-1 o la E-2; aqui no se pide empresa en su pais de origen, pero debe invertir por lo menos $200,000 dolares, adicionalmente, esta visa exige que usted tenga contrato comercial internacional de articulos entre Estados Unidos y su pais de origen.

-La tercera opcion no es Visa, pero una forma directa de adquirir la Residencia, y requiere que usted haga una inversion minima de UN MILLON DE DOLARES, o Medio millon si el area donde se instalara es de alto nivel de desempleo, y proporcionará trabajo a por lo menos 10 ciudadanos americanos. Esa opcion es la EB-5. Todos los formatos necesarios los puede encontrar en el sitio oficial

http://www.uscis.gov/


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

LA INFORMACION LA HE ENTENDIDO , AHORA DEBO RECIBIR INFORMACION ACERCA DE COMO PODRIA SER RESIDENTE DEL REINO UNIDO, QUE NO ME LO HAN RESPONDIDO!!!

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Yo soy abogado de EEUU. Su pregunta sobre Reino Unido sigue abierta hasta que un experto de esa materia esté disponible. Le pido paciencia por favor.



NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.