Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109639
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi esposo fue diagnosticado con cancer etapa 4 del pancreas.

Pregunta del cliente

Hola mi esposo fue diagnosticado con cancer etapa 4 del pancreas. Su mama vive en la republica Dominicana nosotros aplicamos para una visa humanitaria para que ella pudiera venir y pasar tiempo con su hijo. El dia de la cita su madre llevo carta del hospital y su doctora esplicando su caso y todo, sin embargo la visa fue negada sin ninguna esplicacion. Queremos saver que podriamos haser en este caso. Gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. La madre tiene una muy Buena vida en la Republica Dominicana? Su esposo que estatus legal tiene en EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.
Mi esposo es residente la solicitud osea la invitacion la hiso el papa de mi esposo que es ciudadano. Su madre es una persona de bajos recursos. Pero el consul nunca le pregunto por nada material ni afidavit ni ningun otro papel solo miro la carta de la doctora y como que dudo que era real.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Pero usted esta seguro que solicito la visa humanitaria o la visa B-2?
Cliente: escribió hace 4 año.
Si una visa humanitaria y creo que habia que dar la opcion de visa b2 porque venia de paseo la senora.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok. Desafortunadamente, no existe apelacion para eso y aunque exitiera, se demoraria demaciado tiempo para tramitarlo. Mejor solicitar de nuevo y entregar mas comprobantes de la condicion y lo avanzado que esta el cancer. Tambien debe demostrar que ella no va abandonar a su pais y va volver cuando le toca volver. Asi que solicite de nuevo. No seria mala idea tener abogado tambien. Puede encontrar uno en www.ailalawyer.com.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.
Ok gracias. Donde podria volver aplicar de nuevo. No esiste un tiempo para volver aplicar de un ano o no importa puedo volver aplicar?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Debe solicitor en la misma forma que solicito la primera vez. No tiene que esperar ningun tiempo porque obviamente es una emergencia. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
Hola queria saver donde envio la solicitud i912 fee waiver y n400 para la ciudadania. Vivimos en newark nj. Nesesito el main address. Me podria desir que papeles nesesito enviar para poder calificar
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

El tema es algo diferente que se debe hacer una serie de preguntas nuevas y pagar de nuevo, pero le respondo brevemente. La I-912 se tiene que solicitar con la N-400 y se envia con el N-400 a la direccion donde se tiene que enviar la N-400. Las direcciones se encuentran aqui:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=24f8e800f4eb3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

Cliente: escribió hace 4 año.
Muchas gracias