Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

Como puedo hacer para conseguir una extencion de mi presentacion

Pregunta del cliente

Como puedo hacer para conseguir una extencion de mi presentacion ante la corte de inmigracion en san francisco, ca. la tengo el dia 17 de Junio del 2013, la quisiera obtener ( la extencion ) para asi conseguir la documentacion y a la vez quedar protegido ( si se autoriza la eperada REFORMA ), consideran que se podria
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Usted tiene un Master Hearing o un Individual Hearing?
Cliente: escribió hace 4 año.

Individual


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok. Eso no es bueno. Cuando es su cita? Y que excusa tiene usted para pedir la extension?
Cliente: escribió hace 4 año.

Primero no tengo abogado pues el de Nevada me dejo libre por estar fuera de su Estado, esa es la mayor razon. la verdad no se cual es mi situacion actual, por eso quiero una extencion, puesto que el nuevo abogado la va a necesitar para saber del caso


 


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si, pero la extension para buscar abogado lo tenia que hacer en un Master hearing? De cual pais es usted? Y cual motivo esta usando para defenderse de la deportacion?
Cliente: escribió hace 4 año.

Soy mexicano, Estube casado con una ciudadana, pero nuestra relacion con resulto, Ella vivia en los angeles, ca y yo en central california, me movi a Los Angeles cuando nos casamos, trate de hacer vida alla pero me fue dificil, yo tenia como al rededor de 10 anos en esta area y tenia negocio, al ver que no me gustaba vivir alla la invite a venirse a esta area ella tambien intento pero era muy helado el clima y no le gusto y se regreso, para ese entonces decidimos mejor separarnos. al suiente ano decidimos divorciarnos. Cabe aclarar que dla segunda cita de remocion de la condicion de los 2 anos no nos presentamos porque ella nunca me lo notifico solo hasta que me mando los papeles del divorcio. Los abogados de las Vegas me dijeron que ellos abririan el caso de remocion de la restriccion pouesto que el tiempo autorizado por inmigracion se habia cumplido


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Pero es decir que usted tenia la Residencia condicional y la perdio? Y cuando tiene su cita?
Cliente: escribió hace 4 año.

El 17 de Junio del 2013 en San Francisco ca a las 8:30


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Y usted tenia una Residencia condicional pero ya se expiro? O entro ilegalmente y nunca a tenido estatus legal?

Cliente: escribió hace 4 año.

La primera opcion. Tenia una Residencia condicional cuando eswtube casado con ella y si ya expiro en el 2001, cuando llegue a esta area en nov. del 1990 cruse la linea de manera Legal y obtube un permiso para poder pasar las 25 millas, desdpues en 1999 me case y obtube mi residencia legal condicional, estoy protegido por la ley 225


 


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok. Y usted tiene alguna otra manera de pedir la Residencia? Esta casado con otra Ciudadana? Tiene hijos Ciudadanos? Esta pidiendo la ley de los 10 años? Que esta pretendiendo hacer? No explico porque se demoro tanto hasta ultimo momento para pedir acesoria.
Cliente: escribió hace 4 año.

A este momento no tengo ninguna de las dos primeras opciones, podria aplicar por la ley de los 10 anos?


Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Usted tiene mas de 10 años en el pais antes de que iniciaron la deportacion contra usted?

 

Nunca fue deportado antes?

 

Usted tiene un Ciudadano o Residente que depende de usted que esa persona (no usted) va sufrir EXTREMADAMENTE si a usted lo deportan?

 

Este tipo de caso es muy complicado la ley de los 10 años y para venir a ultimo momento para tratar de presentar un caso asi es casi una locura.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Para ayudar, necesito que me responda, por favor. Gracias.