Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a evanesq

evanesq
evanesq, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 6
Experiencia:  20 años de experiencia en lay americana. Es mi placer a tratar de ayudarles a vds.
24718964
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
evanesq está en línea ahora

Mi esposa optuvo en el 2010 la visa de trabajo h1b y trabaja

Pregunta del cliente

Mi esposa optuvo en el 2010 la visa de trabajo h1b y trabaja como profesora en un daycare, quando se hisieron los tramites siempre se hablava que ella iva a trabajar como profesora lider i ella Studio esto aqui y la visa fue aprovada bajo este termino y con un salario anual de minimo 36000 dollares la qual es el minimo ingreso que exige la imigracion para que puedan vivir 4 personas ( mi esposa, hijo, hija y yo) i que era una jornadas de 40 horas semanales. Pero quando impeso todo cambio era el salario de como 8 dolares la hora y le tocava trabajar 12 horas al dia esto son 60 semanales los jefes le desian es que te estamos hasiendo un favor y te dejamos trabajar una jornada de part time para que les alcance el dinero!
Despues convencieron el ano pasado a mi esposa de cambiar de abogado que una amiga le puede ayudar mas, desafortunadamente se dejo convencer y cambio el abogado. Con las nuevas personas oficina abogado impesaron haser tramite para el certificado laboral aparente mente pasaron la aplicacion en finales de enero . Pero ellos sabian que la jefe estaba vendiendo el daycare y ahora el 1 de mayo intregaron el colegio a los nuevos duenos pero antes le sacaron 4000 dollares por el certificado y ahora disen que este no sirve porque ahora son nuevos duenos! Y toca volber haser todo de nuevo y toca.haser el cambio de sponsor. Que podemos haser? A mi me parese que hay abuso(sclavitud) no hay ley que defienda a imigrantes legales de gente asi?como puedo averiguar que si pasaron la solicitud del certificado laboral? Hay una.oficina donde uno puede poner reclamo contra un abogado? Yo he leido que una persona abusada o maltratada puede aplicar a una.visa(?) Con la qual uno puede optener la green card despues. Es sierto? Podemos nosotros calificar para esto?
Le agradesco de antemano su coloboracion.
Que Dios la bendiga y a su famili.
Ps. Quando tiempo tiene mi esposa para haser el cambio de sponsor y que documentos nesesita, quando vale y quando se demora la respuesta


Att..
Miran
E-mail:[email protected]
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  WendyZ-MOD escribió hace 4 año.
Estimado Miran, soy un moderador de JustAnswer. He estado trabajando para encontrar a un Experto que pueda responder a su pregunta de inmediato, pero a veces puede tomar un poco más de lo esperado.

Me gustaría saber si sigue interesado en obtener la respuesta. Si es así, por favor hágamelo saber y voy a continuar mi búsqueda. Si no es así, no dude en hacérmelo saber y voy a cancelar esta pregunta por usted. ¡Muchas gracias!