Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4206
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola mi pregunta es sobre migración llevo en el país 18 años

Pregunta del cliente

Hola mi pregunta es sobre migración llevo en el país 18 años he estado casado por dos ocasiones con ciudadanas americanas he mandado la petición me llego la aprobación luego me separe de mi esposa y quedo todo así que probabilidades hay de arreglar mi situación legal grasias .
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Usted sigue casado con una ciudadana?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, actualmente solamente a traves del matrimonio con una ciudadana es que puede arreglar su status migratorio; y eso bajo la condición de que usted no tenga ningun record de haber entrado ilegalmente al pais.

Con las leyes vigentes las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente (si una Visa valida) no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Sin embargo con la nueva ley que puede aprobarse en los proximos meses usted tendra grandes posibilidades si su record en el pais es limpio; si no tiene ningun delito y si ha pagado impuestos.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

Yo entre ilegal en el 1904 y estuve casado desde 2007 2009 con mi ex mande la petición y me llego la aprobación y ahí quedo todo nos divorciamos mi correo electronico es [email protected] gracias por su ayuda

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

El caso de esto es que es la esposa quien debe hacer todo el tramite a favor de usted, y si ella ya no está para ayudarlo, la cosa se complica; de cualquier forma con las leyes actuales tampoco es de gran ayuda estar casado con ciudadana porque usted requiere pedir un perdon por la entrada ilegal y ese perdon tiene que pedirse en el pais de origen.

Ahora existen grandes posibilidades de que la nueva ley ayude a todas las personas excepto a las que tienen delitos graves; asi es que usted puede tener chance en cuanto se paruebe.



NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.