Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109999
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Según USCIS, un ciudadano americano puede hacer una petición

Pregunta del cliente

Según USCIS, un ciudadano americano puede hacer una petición familiar de reunificación por un hermano (con esposa e hijo), pero en este caso solo tienen un padre en común, entre los documentos necesarios están los certificados de matrimonio con ambas esposas y el del divorcio del primer matrimonio, pero sucede que el padre no se divorcio de la primera esposa, sino que salio de Cuba y esa relación termino definitivamente por la partida, luego el se unió en los EU sin contraer matrimonio con su segunda esposa y madre de 6 hijos uno de los cuales es el reclamante.
Mi pregunta es ¿En este caso que certificación de divorcio se presentaría si no se realizo este acto en la primera unión y que certificado de matrimonio se presentaría para el caso de la unión de los padres del hermano reclamante? quedo de usted anticipándole las gracias XXXXX XXXXX atención
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Si entiendo su pregunta, no importa si el padre estaba casado o divorciado ni con quien ni cuando. Lo que importa es que los dos hermanos verdaderamente son hermanos con por lo menos un padre en comun. Asi que si se puede comprobar eso (y es posible que inmigracion quiera un examen de ADN), entonces el hermano Ciudadano puede solicitar para el hermano Cubano. Lo que se debe presentar es la acta de nacimiento de cada uno que tiene el mismo padre en las dos actas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.