Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109273
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

necesito cambio de visa de turista a visa de estudiante

Pregunta del cliente:

necesito cambio de visa de turista a visa de estudiante
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Usted ya entro a EEUU con la visa de turista? Su I-94 esta vigente o se expiro? Cuando?
Cliente: escribió hace 4 año.

ya entro al pais,a minesota hace 5 años mas o menos expira en el 2016,lo que pasa es que lo aceptaron el la esc. de ingles de la BYU en Provo,y necesito hacer la cita para el cambio de visa en los primeros dias de agosto pues parece ser que los papeles caducan el 3 dde agos. aunque no estoy muy segura pues estan en ingles y no lo se traducir,es para mi hijo.solo que el ahorita esta fuera del pais,pues pertenecemos a la iglesia de Jesucristo de los Santos de los ultimos dias y el esta por terminar su misión.´para poder irse

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok, pero el entro hace 5 años a EEUU con visa de turista y todavia esta dentro de EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.

no el esta ahorita en Ecuador llega y por logica tiene que irse para allá.yo tengo aqui su visa y es de turista.solo fuimos por 20 dias fue en 2006-2007de dic a enero

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, el tiene dos opciones:

1) Entrar a EEUU con la visa de turista, ir a la escuela y pedir que le hagan un cambio de estatus de B-2 a F-1. Se la deben hacer de gratis porque ellos tienen interes en cobrarle las clases. El problema con esto es que no le dan visa. Asi que si el quiere viajar afuera de EEUU, entonces cuando el viaja, el tiene que hacer una cita con la embajada para pedir una visa de estudiante.

2) Solicitar la visa de estudiante desde ahora afuera de EEUU. Tambien la escuela le debe ayudar con todos los tramites de gratis porque ellos tienen el interes de cobrarle por las clases.

A lo que voy es que la escuela debe hacerse cargo de todo eso porque se lo van hacer de gratis, o por lo menos eso es la manera mas comun. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

ya tengo formatos para el cambio lo que quiero es una cita,pero quiero entender que ya me cobraron por adelantado y no era que quisiera preguntar algo,sino conseguir la cita a la embajada

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok, pero la embajada de EEUU en Mexico o en Ecuador? Donde vive su hijo actualmente?
Cliente: escribió hace 4 año.

de mexico,pues necesito la entrevista para el 2 de agosto,porque como le digo aquí tengo su visa de EEUU el se fue para allá con un visado ...


especial o diferente y la verdad no me quise arriesgar a perder la visa al mandarla.


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Pero el tiene permiso para vivir en Mexico legalmente? Porque necesito determinar si la embajada en Mexico tramitaria el caso o si lo tendria que hacer en la embajada de EEUU en Ecuador.
Cliente: escribió hace 4 año.

el es mexicano,esta fuera por lo de su misión dentro de la iglesia, el nacio en el D.F. es 100% mexicano,su visa se saco en mexico,vivimos en el Estado de Morelos,Mexico

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok. Si, aqui esta la pagina oficial de como solicitar la visa y pedir la cita:

http://spanish.mexico.usembassy.gov/es/visas/visas-de-no-inmigrante/como-solicitarla.html

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle