Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109639
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

My nombre ies oscar. Yo soy medico graduado en Peru que vino

Pregunta del cliente:

My nombre ies oscar. Yo soy medico graduado en Peru que vino a los USA en el ano 2000. I tuve F-1 Visa y con ello estudie my carrera de Respiratory Therapist en La UMNDNJ in New Jersey. Luego en el 2007 entre a trabajar con el Children 's Specialized hospital donde cogi my H1-b visa por dos periodos. Este terminael otro ano en Junio. El hospital me mando una carta en Febrero para iniciar los tramites de residencia,; cuando me reuni con ellos me dijeron que no lo podin hacer sin ninguna razon. Ahora estoy preocupado porque no se que hacer me queda muy poco tiempo para hacer algo. Tengo una hija ciudadana y mi suegra es Residente. Mi esposa estudio para Medical Assistant, EKG Techician and Phlebotomy. Yo estoy legal pero mi esposa no. My hijo de 17 anos se beneficio de Defferred Action. Que puedo hacer hay alguna manera que me puedan audar or alguna ley. Mi credito es bueno y no tengo infracciones. He respetao las leyes de este pais. Espero su respuesta
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. No va ser facil. No tenia que haber esperado hasta ultimo momento para hacer algo, pero bueno, ya esta. Es decir que ya tiene casi seis años con H-1B?
Cliente: escribió hace 4 año.
si dos periodos, no actue antes porque estaba confiado que eloos iban a hacer el tramite de residencia
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si, pero para usted pedir extensiones de su estatus, tenia que haber su empresa iniciar los tramites ANTES de que empezara su sexto año. Ya es muy tarde aunque lo hubieran hecho en febrero. Lo unico que usted puede hacer ahora es o convencerle a su empresa que inicie los tramites ahora o buscar otra empresa que inicie los tramites ahora y cuando se termine su tiempo en junio, tiene que salir de EEUU y esperar afuera hasta que el tramite (el Labor Certification) tiene 365 dias de edad y entonces puede regresar con un H-1B nuevo y pedir extenciones. Lo siento muchisimo, pero espero demaciado. Tambien puede cambiar a F-1 status de nuevo, pero no va poder trabajar. Esa es otra opcion, pero ya tiempo en H se le acabo. Aqui le doy un link sobre informacion de la extencion:

http://www.murthy.com/2011/04/08/filing-labor-certifications-during-sixth-year-of-h1b/

Y si, puede casarce con Ciudadana, pero si no es real y verdadero el matrimonio, no lo haga porque se puede meter en problemas que resultan en una deportacion permanente que ni teniendo hijos Ciudadanos lo ayuda.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
que pasa si la ley de inmigracion de los ocho entre en vigencia antes de fin de ano yo calificaria
Mi suegra no puede pedir a mi esposa ell a es residente 3 anos.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si, es posible que si se hace la reforma, usted va tener opciones adicionales, pero eso va pasar por muchos cambios antes de que el presidente lo firme si es que lo firma y lo que le podra ayudar ahora, puede ser que la semana que viene, con las negociaciones, ya no lo ayuda, pero el mes que viene pasa por mas cambios y entonces si. Es casi como una loteria.

Y no, su suegra no puede ayudar. Primero, ese tramite se demora mas o menos 11 años porque su esposa es mayor de 21 y casada (seria 7 años si se divorcia, pero entonces usted quedaria afuera) y segundo, por estar ilegal, ya ella no califica para quedarse. Tendria que calificar para la famosa 245(i) que dice que si ella tenia un I-130, I-140 o Labor Certification hecho por ella o donde ella estaba nombrada el 30 de abril 2001 o antes y podia comprobar que estaba en el pais el 21 de enero 2000, entonces podia pagar una penalidad de $1000 y no tener que salir del pais para arreglar. Supongo que ella no tiene eso. Asi que ambos tienen que esperar alguna reforma o usted tomar los pasos que ya le explique. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle