Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109609
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es Silvia , soy ciudadana americana , quiere

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es Silvia , soy ciudadana americana , quiere traer a mi hija que se encuentra en el extranjero , que necesito hacer ?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Que edad tiene su hija? Su hija esta soltera o casada?
Cliente: escribió hace 4 año.
mi hija tiene 29 , tiene 2 hijos , no esta casada pero quiere tambien traer a su pareja que es el padre de sus hijos.
Cliente: escribió hace 4 año.
soltera tiene dos hijos , vive con su el papa de sus hijos ? conviene que se case ??? para traerlos a todos.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, desafortunadamente, porque ella es mayor de 21, no va poder inmigrar inmediatamente (que se demora mas o menos un año de tramite). Por ser mayor de 21, tiene que entrar a las categorias de preferencia familiares. Por ser soltera, ella estara en la primera categoria, pero no le tengo buenas noticias. Mire a este link:

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5953.html

Family-Sponsored
All Charge-ability Areas Except Those Listed CHINA- mainland born INDIA MEXICO PHILIPPINES
F1 22APR06 22APR06 22APR06 15AUG93 01JAN00
F2A 08JUN11 08JUN11 08JUN11 08MAY11 08JUN11
F2B 08JUL05 08JUL05 08JUL05 15JUN93 01NOV02
F3 01SEP02 01SEP02 01SEP02 08APR93 15NOV92
F4 01MAY01 01MAY01 01MAY01 15SEP96 08NOV89

La solicitud de Ciudadana a hija mayor soltera esta en la 1ra categoria. La fecha ahi es 22APR06. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 22 de abril 2006 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que si usted solicita un I-130 por ella hoy, tendria una fecha de 28MAY13, o sea el 28 de mayo 2013. Entonces ella tendria mas o menos 7 años para que 2006 lleque a 2013. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo ni en caso de emergencia, y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Y la otra mala noticia es que solamente puede traer al padre de los hijos con ella si se casa y si ella se casa, entonces estara en la 3rd categoria con fecha de 01SEP02, entonces la espera seria mas o menos 10 o 11 años. Lo siento muchisimo darle esta mala noticia pero si no sale la reforma, es el unico sistema que tenemos (y por favor de no preguntar, porque nadie sabe ni cuando va salir ni como va salir). Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
si ella no se casa que pasara con sus hijos , no se puede separar de ellos como los reclamo ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Casarce o no casarce, los hijos menors de 21 soletros pasan con ella. Pero no se pueden separar porque no existe categoria de nietos de Ciudadanos independiente. Para usted pedirlos a ellos independientemente de la madre, usted tendria que adoptar cada uno antes de que cumplen 16 años de edad. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
entonces no tengo la necesidad de pedir a mis nietos si van a entrar con ella , la otra otra pregunta y si ella se casa en chile con el papa de sus hijas estando ya ella aca como residente , cuanto tiempo demora traerlo a el ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ella NO se puede casar hasta que despues entre a EEUU como Residente. Si se casa antes, entonces tiene que esperar otros 5 años mas. Si se casa despues de obtener la Residencia, entonces ella lo puede solicitar a el y se demora entre 2 a 3 años para el poder inmigrar. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
ella despues de estar aca, se casa con el , no tiene que esperar de ser ciudadana para pedirlo ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No. Pero pedirlo, ella como Residente, se tarda 2 a 3 años. Pedirlo como Ciudadana, se tarda como un año. Pero para hacerse Ciudadana se tarda 5 a 6 años. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
hay Dios mio , entonces para que este la familia reunida conviene que ella siendo residente lo pida?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Aun lo que usted me dice, es la unica manera disponible por su ayuda para ella inmigrar en mas o menos 7 años. Si no,entonces se demora mas o menos 11 años. Lo siento. Por favor de deja una opinion positiva de mi servicio. Es la unica manera de que me pagan. A usted no le cobran de nuevo y su pregunta no se cierra. Yo voy a seguir respondiendole a sus preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
que otras formas necesito para traer a mi hija una es la I-130 y las otras ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Aqui le doy un link official sobre el proceso, pero esta en ingles:

 

 

http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1306.html

 

 

Por favor de ahora dejar opinion positiva sobre el servicio. Yo no la voy abandoner despues que lo hace. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle