Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109627
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy Adriana tengo 30 Anos y deceo saber si califico para el

Pregunta del cliente:

Soy Adriana tengo 30 Anos y deceo saber si califico para el dream act, o si es mejor esperar a la reforma migratoria o que devo hacer...entre por primera vez a USA en October de 1997 ilegal en ese mismo ano mi papa que es recidente de usa metio la aplicacion para mi, y nose si ya se perdio o todavia es valida!! estuve en high school asta el grado 11. En el 2000 tube que salir de emergencia para Mexico porque mi mama enfermo de gravedad y mi papa dice que no sedio Cuenta cuando yego mi cita y pues la perdi!!! Ahora entre a USA en mayo del 2009 y me agarraron 3 veces intentando cruzar, 2 por Arizona y 1 por Tijuana y nose si eso me affecte en un futuro. Ahora estoy terminando mis creditors para agarrar mi high school diploma en la escuela de adultos y nose que aser!!! Gracias....
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Le tengo malas noticias y buenas noticias. Desafortunadamente, usted no califica para la accion diferida porque salio del pais por muy largo tiempo. Pero creo que si puede calificar para la 245(i) si nunca fue deportada. Que la agarraron y no la dejaron entrar no es una deportacion. Si usted califica para la 245(i), entonces si se casa con Ciudadano o Residente, puede obtener la Residencia (si es por amor, no por papeles), o si tiene una empresa que quiere solicitar por usted, tambien puede obtener la Residencia pero eso se demora muchos años. Y obviamente, tambien creo que viene la reforma, y creo que va calificar, pero desafortunadamente, nadie sabe cuando va salir. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle