Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109656
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo una pregunta cuando llegue a Miami con mis hijos y mi

Pregunta del cliente:

tengo una pregunta cuando llegue a Miami con mis hijos y mi pareja me dieron problemas por el hecho de tener dos hijos nacidos en este pais con el argumento de que quien pago los gastos de los nacimiento etc , que ellos no tenian como comprbar que yo habia pagado esto o habia sido el gobierno por lo tanto la official de emigracion queria deportarme a mi pais de origen por eso , pero el official que estaba engargado en ese momento dijo que no que me dieran 2 meses y no 6 como era . ademas le habia comentado que venia para incestigar que debia hacer para poder casarme tener informacion de como proceder legalmente ya que solo soy turista entonces nuevamente la official comenzo a decirme cosas y que me iva a bloquear para que no me casara , que yo debia salir del pais y entrar con una visa de prometida de tres meses que no entendi el porque? si yo tengo una que esta vigente por 7 anos mas!!! y que cuando yo regresara le debia de reflejar en el sistema. entonces fui a las oficinas de emigracion y ellos me dan una informacion totalmente diferente , que yo puedo casarme con mi visa de turista sin ningun problema , ellos me habian dicho que me darian tres meses y ahora leo la tarjeta y mi visa y dice stay limited no aos/no cos / no eos que significa esto? y para colmo fueron dos meses no tres como me habian dicho ellos . ahora me case y que debo hacer? salir del pais o empezar a tramitar mis papeles
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Es muy simple y le tengo que decir que tuvo MUY buena suerte que le dejaron entrar. Primero, nadie tiene un derecho a una visa. Segundo, nadie tiene derecho a 6 meses. El oficial puede dale hasta 6 meses o puede darle una semana. Es a la descrecion del oficial. Tercero, el problema no solamente es comprobar que usted pago todos los gastos de parto, pero tambien que ellos ven lo que usted izo como un descaro en tener no solamente un hijo dentro de EEUU, pero dos. La visa de TURISTA no es para tener hijos dentro de EEUU. Por eso le digo que usted tuvo una gran suerte que la dejaron entrar. Pero tambien, le escribieron NO AOS, NO COS y NO EOS porque no le van a permitir que entre como TURISTA para entonces casarce y quedarse. NO AOS es No Adjustment of Status para que no pueda pedir la Residencia dentro de EEUU, NO COS es No Change of Status para que no pueda pedir otro estatus como estudiente dentro de EEUU, y NO EOS es No Extension of Status para que no pueda pedir una extencion. Asi que si usted se va casar, hagalo, pero va tener que salir del pais y esperar los 6 a 9 meses para tramitar la visa K-3 de conyugue. O si no se casa, tendria que pedir la K-1 de comprometida afuera de EEUU que tambien se demora entre 6 a 9 meses. Dudo que la vayan dejar entrar de nuevo con la visa de turista aunque lo tiene por 7 años mas. Usted tiene esa visa a la descrecion del gobierno de EEUU. Acuerdese que nadie tiene derecho a una visa. Lo siento muchisimo. No me gusta darle esta mala noticia, pero por lo menos tiene sus optiones. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas informacion" o "No respondio a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
wow!!!! que lio definitivamente , cuando fui a emigracion explique lo que me habia sucedido , inclusive que me habian dicho que no podia casarme dentro del pais que debia salir y la persona que me atendio me dijo lo contrario que si podia le ensene mi pasaporte el lo chequeo y dijo que no , que yo podia casarme y llenar un formulario I 130 I 485 Y 765 , se que debo salir del pais pero hay algo de esto que me puedan ayudar aqui en emigracion o es tal como esta escrito en el papel de emigracion? finalemte si me case , y voy a salir pero demora tanto asi?