Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109612
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola, mi hija se caso con un ciudadano Americano en estados

Pregunta del cliente:

Hola, mi hija se caso con un ciudadano Americano en estados unidos el hiso la peticion con un abogado para arreglar su estatus migratorio y viajaron a mexico para que ella no acomular dias extancia en eeuu ya que habia cumplido 18 anos, los tramites ya estaban muy adelantados solo espraba que la llamaran para ir a Juarez, pero el cancelo el tramite conocio otra mujer y vive con esa mujer, abandono a mi hija y ella no puede regresar a los eeuu por su condicion migratoria ya que desde muy pequena la trajimos a los eeuu, queremos saber que puede hacer ella en este caso, gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Que edad tenia ella cuando salio de EEUU? Que edad tiene ahora?
Cliente: escribió hace 4 año.
18 anos con 74 dias y ahora tiene 19 anos con 8 meses
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bueno, entonces creo que le tengo buenas noticias y malas noticias. Cual era la fecha que salio de EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.
14 de enero del 2012.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Ok. Afortunadamente, ella no tiene pena para regresar porque salió antes de cumplir 18 y medio. La mayoría de personas tienen pena que no puede regresar por 3 o 10 años. Pero desafortunadamente, no creo que le vayan a aprobar una visa de turista por miedo de que se vaya quedar ilegalmente de nuevo. Para la acción diferida, no creo que vaya calificar porque tendría que comprobar que la ausencia de EEUU era

  • Casual
  • Breve
  • Inocente

Si no lo puede comprobar, no va poder calificar. Y tendría que estar dentro de EEUU para solicitar y no sé cómo va regresar. Aquí le doy un link:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD

Hay 5 maneras de obtener Residencia en EEUU, por familia, trabajo, inversión, asilo, y loteria.



Por familia tiene que ser esposo o esposa Ciudadana, hijos Ciudadanos mayor de 21, o padres Ciudadanos pidiendo a hijos solteros menores de 21. Esos son los únicos que pueden solicitar para brindar un beneficio de inmigración inmediatamente. Las otras categorías son padres Ciudadanos pidiendo a hijos mayores de 21 casados y solteros, padres Residentes pidiendo a hijos solteros menores y mayores (pero nunca casados) y hermanos Ciudadanos pidiendo hermanos. Desafortunadamente, esas otras categorías tienen entre 4 años a 22 años de espera antes de poder obtener un beneficio de inmigración.



Por trabajo, tendría que tener un nivel de educación bastante alta y comprobar que no le está quitando un trabajo a un trabajador de EEUU.



Por inversión, seria $1,000,000.00US inversión en un negocio activo y crear trabajo para 10 trabajadores de EEUU. (En ciertos casos la inversión puede ser $500,000.00US).



Por asilo se tiene que comprobar que tienen un gran miedo que si vuelven a su país, van a ser perseguidos por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembros de un grupo social especifico y definido.



Y por lotería, solamente hay 50,000 visas disponibles cada año y muchos millones que solicitan. Y también hay algunos países que no califican.



Lo siento, pero es muy difícil de inmigrar a EEUU últimamente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 4 año.
si ella no puede obtener ningun beneficio es major un divorcio esta e acuerdo para que lo solicite inmediatamente
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si el esposo ya no la va ayudar y no es un matrimonio bueno, entonces si, debe hacer un divorcio. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle