Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109307
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tengo varias preguntas de caracter general. Son 12 Preguntas. Cual

Pregunta del cliente:

Tengo varias preguntas de caracter general.

Son 12 Preguntas.

Cual seria el costo?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. No se cobra por pregunta. Ya se le cobro lo que se tenia que cobrar. Tratare de ayudar. Cuales son sus preguntas?
Cliente: escribió hace 4 año.

Tengo una hija de 13 años, nacida en LA CA,


PREGUNTA: Es posible que pierda la ciudadania si no vive en los USA,


vive en Mexico desde el primer año,

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Afortunadamente, no. Cuando uno tiene la Ciudadania, nunca lo puede peder solamente por estar viviendo afuera de EEUU. Lo que si se puede perder es la Residencia. Pero la Ciudadania no se pierde. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.


Es necesario que mi hija haya vivido algun tiempo en los USA, para solictar la residencia/ciudadania para sus papas?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No. Pero si tiene que cumplir 21 antes de poder pedirlos y va tener que estar viviendo en EEUU para pedirlos o con la intencion de mudarse y tambien tiene que tener trabajo en EEUU porque necesita comprobar apoyo financiero para servir como garantia que los padres no terminen como cargo publico. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.


Entiendo, que mi hija debe tener dinero y trabajo para cuando ella tenga los 21 años.


Que pasa, si ella aun no termina su Universidad.


Podria ella solicitar la residencia para sus papas?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ella no tiene que tener la universidad para solicitar a los padres.
Cliente: escribió hace 4 año.

Pero si esta en la Universidad, aun no tendrá trabajo y no tendra dinero.


Entonces, Puede solicitar la residencia para sus papas?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Entonces tendria que buscar un Ciudadano o Residente Permanente mayor de 18 que gana lo sufriciente que sirva tambien como garantia.
Cliente: escribió hace 4 año.


Cuando ella nacio, solicitamos apoyo del MEDI-CAL,


 


Tendrá algun efecto negativo, cuando se inicie el proceso de Residencia/Ciudadania?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Para visitar, si. Normalmente para la Residencia, no.
Cliente: escribió hace 4 año.


Que significa "Para Visitar, si." ?


 


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Para pedir una visa de turista, seria un problema porque no les gustan cuando uno entra a EEUU para tener hijos. Pero para la Residencia, es no cuenta.
Cliente: escribió hace 4 año.

Como seria el proceso de solicitud de Residencia/Ciudadania, si los papas tienen status ilegal?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Cuando su hija llega a tener 21, puede solicitar un I-130 por cada padre y ese tramite se demora mas o menos un año. Pero si su hija es muy menor, no vale la pena determinar el proceso ahora porque en 10 o 15 años puede ser muy distinto.
Cliente: escribió hace 4 año.

Puedo solicitar algun tipo de visa o permiso para mi esposa,


Con la intencion de que mi esposa cuide a mis hijas en Los Angeles


 


Mientras yo trabajo en Mexico.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Probablemente que no por miedo que ella se vaya quedar de ilegal para esperar que la hija cumpla 21. Es posible, pero no probable. Lo siento.
Cliente: escribió hace 4 año.

De forma General,


 


Podrias describirme como es el proceso de solicitud


de Residencia/Ciudadania para los papas y su costo aproximado?

Cliente: escribió hace 4 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Espero que ningun padre entro a EEUU ilegalmente sin visa, correcto? Y que edad tiene su hija?
Cliente: escribió hace 4 año.

Realmente tengo 2 hijas, una de 13 y otra de 10.


Ambas nacieron en Los Angeles CA.


 


1.- Cuando entramos teniamos Visa de Turista


 


2.- Salimos antes de que se venciera el Permiso


 


3.- Actualmente vivimos en Mexico


 


4.- Tenemos Visa Vigente de Turista


 


Yo soy Ingeniero en Sistemas


y mi Esposa es Licenciada en Enfermeria


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ok, brevemente, cuando la mayor llega tener 21 años, que seria en 8 años, mas o menos, el proceso puede ser que cambie, pero por ahora, es solicitar un I-130 por cada uno, se demora mas o menos 6 meses para una aprobacion, entonces se hace el tramite con el Departamento de Estado que se demora mas o menos 3 meses donde le piden a su hija la evidencia financiera yel Affidavit of Support, el I-864. Entonces con todo eso completo, le envian cada caso a la Embajada o Consulado de EEUU donde ustedes viven para entrevista que se demora mas o menos 3 meses.
Cliente: escribió hace 4 año.

Ok, muy bien.


Tengo una Certificacion y 15 Años de Experiencia.


 


Como puedo participar en la Loteria de Visas,


para trabajos de Tecnologia (TI).

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No puede. Personas de Mexico no califican. Lo siento.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle