Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109317
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola buenas tardes esta está pregunta es para el abogado Guillermo

Pregunta del cliente

Hola buenas tardes esta está pregunta es para el abogado Guillermo j. Senmartin
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Si, como le puedo ayudar?
Cliente: escribió hace 4 año.

Hola buenas tardes gracias. Me recuerda que hablamos ayer .con referente al mismo caso quería hacerle un pregunta más , usted cree que pudieran encarcelarme por reintentar entrar a EEUU por la frontera solicitando mi ley de ajuste cubano por ya haber tenido una deportación

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si, es posible que a lo minimo vaya ser detenido. No le puedo garantizar que no va pasar por lo menos un tiempo detenido. Cuando tiempo, no le se decir. Pero no es como si tiene muchas opciones. La unica otra opcion si no tiene esposa Ciudadana que lo vaya pedir es solicitar la visa de turista y un perdon por la deportacion.

Y entonces necesita un perdon bajo la ley 212(d)(3) que el oficial puede hacer el tramite automaticamente por computadora (mire a este link):

http://www.state.gov/documents/organization/87150.pdf

O se puede hacer con el formulario I-192 que se encuentra aqui:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4863f0884698c210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

Y aqui hay un articulo sobre la 212(d)(3):

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm


Aparte de eso, ya no le puedo decir mucho mas. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!