Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109324
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola mi nombre es norma y mi pregunta es referente a la visa

Pregunta del cliente

hola mi nombre es norma y mi pregunta es referente a la visa u hace 7 anos me divorcie y durante los lios del divorcio le puse una orden de restriccion a mi exmarido y a los pocos meses comence a salir con un hombre q me golpeo y asi fue como agarre la visa u ahora mismo me dieron 4 anos para aplicar para la residencia y llevo 1 ano apenas ahora mismo regrese con mi exmarido y padre de mis 5 hijos de 20,18,15,13,y 6 anos y tenemos ya casi un ano juntos y quisiera saber si me caso con el otra vez me perjudicara para agarrar mi residencia?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Afortunadamente, no le afecta usted recibir la Residencia siempre y cuando que no obtuvo la visa U fraudulentemente. Asi que no se preocupe que no le perjudica obtener la Residencia si se casa de nuevo.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinion positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

todavia tengo dudas., lo q pague me cubre mas preguntas?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Si, pero solamente si los hace aqui en esta seria de preguntas. Es decir que no empiese otra serie porque le cobran de nuevo. Que mas quiere saber?
Cliente: escribió hace 4 año.

tengo miedo x mi exhusband no me gustaria meterlo en problemas cuando me llegue la hora de meter mi residencia lo investigan a el ? sabran q el es ilegal y lo podrian deportar?

Cliente: escribió hace 4 año.

de verdad? aunque nos hayamos casado despues de q agarrara la visa u

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Solamente si se casaron antes de que usted solicito la I-918. Si se caso despues de haber hecho el I-918, entonces no puede. Mejor esperace hasta que tenga la Residencia para casarce porque no le da ningun beneficio a el.
Cliente: escribió hace 4 año.

q es la I-918? es la aplicacion para la visa u? o es la q voy a meter para agarrar la residencia?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Correcto. El I-918 es para recibir el estatus de U. Si ya tiene el estatus de U, entonces no lo puede ayudar. Lo siento.
Cliente: escribió hace 4 año.

oh ok so sera mejor esperarme para no perjudicarlo verdad?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Creo que si. Mejor esperar.
Cliente: escribió hace 4 año.

ok bueno muchas gracias x toda su ayuda y sorry q no te pude dejar una gratificacion pero parece ser q la targeta con la q pague no quiere pagar mas :(

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No hay ningun problema. Muchisimas gracias y le deseo buena suerte.