Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110281
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi nombre es Javier, tengo 66 anos de edad, ingrese a EEUU

Pregunta del cliente

Mi nombre es Javier, tengo 66 anos de edad, ingrese a EEUU el ano 1999,como Turista con visa para 10 anos,Visa R b1/B2 pero me quede a trabajar, ahora mi hija es ciudadana Americana, y me va a pedir, tengo todos mis papeles en regla a excepcion, de la tarjeta blanca que le dan a uno al entrasr a EEUU creo que es la I..., pero esa tarjeta se me perdio; mi preguntta es: Mi hija puede hacer la peticion sin esa tarjeta? por favor contesteme
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Usted tiene el pasaporte original donde le pusieron un cuño cuando entro a EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.

Si, le dije que todo esta en regla a excepto de esa tarjeta

Cliente: escribió hace 4 año.

Tengo pasaporte original con el cuno de entrada

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Entonces eso es lo unico que necesita. Cuando pregunta en los formularios sobre el I-94, deje esas secciones en blanco. Use copia de esta estampilla para comprobar que usted entro legalmente. La unica otra opcion es solicitar un I-102 y pagar $330 y esperar entre 3 a 6 meses para que se lo envien. Pero yo lo e hecho para otros clientes solamente con la estampilla de entrada y con exito.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

Yo necesito pasar los examenes medicos tengo los formularios., mi pregunta que si : St.Luks Macungie Medical Group (Dr. William Liaw) en 3760 Brookside Rd.Macungie PA 18062 esta Autorizado por Migraciosnes para tal tes.?