Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109619
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes, me gustaría saber sí hay alguna forma de obtener

Pregunta del cliente

Buenas tardes, me gustaría saber sí hay alguna forma de obtener la ciudadanía de estados unidos. Sin tener que pasar por matrimonio ilegal?

Saludos XXXXX XXXXX
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Primero tiene que obtener la Residencia antes de poder llegar a la Ciudadania.

Hay 5 maneras de obtener Residencia en EEUU, por familia, trabajo, inversión, asilo, y lotería.

Por familia tiene que ser esposo o esposa Ciudadana, hijos Ciudadanos mayor de 21, o padres Ciudadanos pidiendo a hijos solteros menores de 21. Esos son los únicos que pueden solicitar para brindar un beneficio de inmigración inmediatamente. Las otras categorías son padres Ciudadanos pidiendo a hijos mayores de 21 casados y solteros, padres Residentes pidiendo a hijos solteros menores y mayores (pero nunca casados)y hermanos Ciudadanos pidiendo hermanos. Desafortunadamente, esas otras categorías tienen entre 4 años a 22 años de espera antes de poder obtener un beneficio de inmigración.

Por trabajo, tendría que tener un nivel de educación bastante alta y comprobar que no le esta quitando un trabajo a un trabajador de EEUU.

Por inversión, seria $1,000,000.00US inversión en un negocio activo y crear trabajo para 10 trabajadores de EEUU. (En ciertos casos la inversión puede ser $500,000.00US).

Por asilo se tiene que comprobar que tienen un gran miedo que si vuelven a su país, van a ser perseguidos por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembros de un grupo social especifico y definido.

Y por lotería, solamente hay 50,000 visas disponibles cada año y muchos millones que solicitan. Y también hay algunos países que no califican.

Lo siento, pero es muy difícil de inmigrar a EEUU últimamente. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.


Sí tengo un ciudadano americano que quieres darme los papeles y yo me caso con él. Puedo obtener mi residencia viviendo 6 meses en Colombia y 6 meses en usa mientras me dan la green card. MI duda es sí tengo que vivir con esa persona bajo el mismo techo o lo puedo hacer de forma independiente mientras llega mi green card.


 


Saludos,

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Solamente si el matrimonio es real, no para obtener ese beneficio. Si le agarran en un fraude asi, es una pena permanentemente que no puede obtener la Residencia mas nunca, ni se si casa legitimamente en el futuro, ni si un hijo se hace Ciudadano y la pida. Es tan seria la cosa.
Cliente: escribió hace 4 año.


Lo lamento. Discúlpeme por favor. Es solo que se me ha presentado esa posibilidad y por eso le hice mi primera pregunta. De como obtener mi residencia y posterior ciudadanía sin tener que hacer ningún fraude.


 


Ustedes tomarían como Fraude el que yo viviera los 6 meses en usa de forma independiente sin el esposo y 6 meses en colombia sin el esposo?


 


Saludos,

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Es que le matrimonio no puede ser por dinero, no puede existir solo para usted obtener estatus legal en EEUU. Lo siento.
Cliente: escribió hace 4 año.


Muchas gracias por su información. No deseo hacer más preguntas. Autorizar el cargo por usd 38. Debo hacer algo especial para que solo lo hagan una vez? como hago para que no lo cobren más.


 


Saludos,

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Correcto. Solamente una vez si usted no deja mas opiniones positivas y mientras no se inscribio sin querer para una suscripcion mensual.