Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 118803
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Mi esposo entro a este país hace 8 años pero la primera vez

Pregunta del cliente:

Mi esposo entro a este país hace 8 años pero la primera vez q entro lo agarro migración en la línea fronteriza y le tomo las huellas y lo mando d regreso. Q posibilidades hay q le salgan los papeles? Yo soy ciudadana.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias por tu pregunta. Espero con interés trabajar con usted para ofrecerle la información que está buscando.

Siento tener que decir que bajo la ley de EE.UU. si estaba sorprendido haciendo una entrada ilegal o se encontró que han estado en los EE.UU. ilegalmente, que es lo que yo entiendo que usted esté diciendo, y fue enviado de vuelta, la ley establece que no pueden ser readmitida legalmente en los EE.UU. por un período mínimo de 10 años. Me temo que incluso si usted es un ciudadano, la inmigración no le permite regresar al país legalmente en cualquier tipo de visa hasta la expiración del período de 10 años.
Law Educator, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle