Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4206
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola buenas tardes, mi nombre es diego,bueno mi pregunta es

Pregunta del cliente

Hola buenas tardes, mi nombre es diego,bueno mi pregunta es tengo 8 anos en usa entre ilegal.vivo en union libre con mi novia en texas tengo tres ninos que nacieron aca la hermana de mi novia es ciudadana y ella esta desabilitada de por vida tiene un problema en su pierna.bueno el caso esque yo la mantengo le compro todo lo necesario para la escuela y vive con migo entonces ella tiene posibilidades de pedirme
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, la verdad es que la hermana de su esposa NO puede pedirlo a usted, porque entre ustedes no existe un parentezco directo. Para hacer una peticon familiar, solamente se puede de hijo a padre, de padre a hijo, entre esposos o entre hermanos.

Y, por otro lado, las leyes actuales no permiten que las personas que hayan entrado a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.