Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4198
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Abogado yo. Tengo 10. Anos de. VivirEn. USA Mi. Hermana

Pregunta del cliente:

Abogado yo. Tengo 10. Anos de. VivirEn. USA Mi. Hermana es. Siudadana me. Metio solisitud ase un. Ano Y. Estoy casado con. Mi. Esposa que. tiene residensia por. Dos Anos yo. Pago taxes en que me. Favorese la. Reforma gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Gracias XXXXX XXXXX Antes de darle la respuesta, digame por favor:

Usted entro con Visa o sin visa al pais?
Cliente: escribió hace 4 año.
Sin. Visa
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


Bueno, la peticion que hizo su hermana puede tardar varios anios; actualmente la peticion entre hermanos esta tardando hasta 15 años; y su esposa no puede ayudarle por el hecho de que usted entro al pais sin visa.

Y sobre la reforma, aun no se saben los requisitos, porque todavia está en discusiones y hasta que se apruebe sabremos quienes podrán calificar; pero de acuerdo con la iniciativa presentada solamente quedarían fuera los que hayan cometido delitos graves. Ejemplos de delitos graves son la posesion de drogas y manejar drogado o tomado, o asaltos, o que tengan 3 delitos menores; así es que po ese DUI usted no deberá tener problema. Pero le repito, no hay nada concreto y lo que se sabe es lo siguiente:

Quieres SÍ calificarian:
- Las personas ilegales que cumplan con los requisitos.
- Deben demostrar que se encontraban en EEUU desde antes del 31 de diciembre de 2011.
- Deberán pagar una multa de $500 (a excepción de los estudiantes del DREAM ACT) y pagar impuestos.
- Pagar los costos de tramitación de la solicitud.

Quienes NO califican

- Aquellos que llegaron a Estados Unidos después del 31 de diciembre de 2011.
- Los inmigrantes que han sido condenados por un delito grave.
- Los que han sido condenados por tres o más delitos menores.
- Los condenados por uno o más delitos cometidos en el extranjero.
- Aquellos considerados inadmisibles por ser criminales, constituir un riesgo para la seguridad o amenaza para la salud pública.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.