Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 119510
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

El dia 29 de septiembre del 2003 llegue a este pais procedente

Pregunta del cliente

El dia 29 de septiembre del 2003 llegue a este pais procedente de Europa,me acogi a la ley de ajuste cubano,fui en Cuba militante del partido como miembro simple del nucleo de la unidad militar donde trabajaba,todo esto lo declare a mi llegada a New Jersey a los oficiales de inmigracion que me entrevistaron,antes de llegar llevaba 5 años retirado por un accidente de trafico en el año 1998,me llego la tarjeta de residencia sin nunguna dificultad y ahora quiero hacerme ciudadano americano,espere estos diez años porque me entere en conversaciones en la calle que ese tiempo era reglamentario esperar,mi pregunta es: Puedo llenar y enviar desde ahora el N-400 o debo esperar que pase el dia 29 de septiembre de este 2013?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias por tu pregunta. Espero con interés trabajar con usted para ofrecerle la información que está buscando.

Si usted fue admitido legalmente en 2003 de conformidad con la Ley cubana, entonces usted podría solicitar la ciudadanía ahora, ya la espera de la aplicación desde el momento de una tarjeta de residencia se expide está a sólo 3 años. Usted no tiene que esperar para tener su tarjeta de residencia durante 10 años antes de solicitar la ciudadanía. Por lo tanto, usted debe presentar sus formularios ahora.

Muchas gracias por usar JustAnswer.com. Sinceramente Objetivo por favor a usted como cliente, pero por favor tenga en cuenta que no sé lo que usted ya sabe o no sabe, o con lo que usted necesita ayuda, a menos que me digas. Si no respondí la pregunta que usted pensaba que estaba pidiendo, por favor, responde a la pregunta concreta que quería responder. Por favor, use RESPUESTA al experto si desea obtener más información, o si usted siente que algo no estaba incluido en su respuesta.

Por favor recuerde la única manera de expertos reciben ningún crédito en absoluto para pasar tiempo con los clientes es si hace clic en el servicio al bien, bueno o excelente a pesar de haber hecho un depósito o es cliente de suscripción. DEBE COMPLETAR LA CLASIFICACIÓN PARA EL EXPERTO PARA RECIBIR NINGUNA CREDITO, si no el sitio guarda su dinero en depósito.

Asimismo, recuerda, a veces la ley no es compatible con lo que queremos apoyar, pero eso no es culpa de la persona que contesta la pregunta, así que por favor sea cortés.
Cliente: escribió hace 4 año.

Yo recibi mi tarjeta de residente normalmente con fecha de retroctiva se de entrada al pais,29 de septiembre del 2003 pero quiero saber si ya antes que se cumplan los 10 años yo puedo comenzar mis tramites de ciudadania,es mi duda,comenzar ya o esperar que pase el dia 29 de septiembre del 2013

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias por su seguimiento usted.

No, usted no tiene que esperar hasta septiembre de 2013, se puede aplicar ahora para sus documentos de ciudadanía.