Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Law Educator...

Law Educator, Esq.
Law Educator, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 119439
Experiencia:  El abogado autorizado de los E.E.U.U. calificó en todas las áreas de la ley.
10285032
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Law Educator, Esq. está en línea ahora

Hola mi nombre es Isabel , hace un ano estoy en este pais llegue

Pregunta del cliente:

Hola mi nombre es Isabel , hace un ano estoy en este pais llegue con visa de turista, me voy a Casar y me pareja me dar Los papeles a mi y a mi hijo, pero mi hijo despues de un ano se regreso para colombia porque estaba muy aburrido y estaba surfrirndo de depresion ademas tuvo problemas con mi pareja, el turn 14 anos y desde q vino se metio a la escuela a estudiar.... Mi pregunta es, hay alguna manera de que pueda entrar a este pais sabiendo que se quedo mas de Los seis meses permitidos, el tiene visa hasta el 2017 , puedo esto perjudicar su petition despues de que me case con mi pareja ?

Gracias XXXXX XXXXX atencion
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias por tu pregunta. Espero con interés trabajar con usted para ofrecerle la información que está buscando.

¿Sigues en el país con una visa expiró?

¿Alguna vez quedó atrapado por la inmigración por estar aquí fuera de estatus?
Cliente: escribió hace 4 año.
Lo unico que quiero saber es si mi hijo puede volver a entrar a este pais como turista porq dicen que lo sancionan por quedarme mas de Los seis meses yo quiero q el me Venga a visitarnos en diciembre que tengo q hacer para que lo dejen entrar el tiene visa hasta el 2017
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias XXXXX XXXXX aclaración.

, si su hijo se fue del país y ahora quiere volver a visitar con una visa de turista, que puede hacerlo. Mientras que no fue capturado quedarse más su visado antes, puede ser readmitido por 6 meses en cualquier período de 12 meses con una visa de visitante.
Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Lamento que usted no es feliz o no entender lo que está pasando, pero la forma en que usted ha explicado, su hijo se fue del país y me gustaría volver y no ha sobrepasado su visa antes de salir. Si no quedan más que su visa, entonces puede volver, pero sólo puede permanecer por un máximo de 6 meses en una visa B-2 en 12 meses.
Cliente: escribió hace 4 año.

mi hijo entro y se quedo un ano despues de los seis meses que le permitio el estado de los eeuu, pero el se quedo estudiando, lo unico que yo quiero saber es que tengo que hacer para que lo vuelvan a dejar entrar sabiendo que se quedo seis meses mas de los seis meses permitidos gracias

Experto:  Law Educator, Esq. escribió hace 4 año.
Gracias por su respuesta. Si él se quedó por más de 6 meses, y luego se le permitiría la entrada de nuevo en los EE.UU., como la inmigración considera una infracción mínima y si bien esto sería cuestionado, porque el suyo es un menor de edad que le permitiría entrar en el país de nuevo sin cargo .
Law Educator, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle