Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109283
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy jasmin entre en el 2000 tenia 20 años ,mi padre es el

Pregunta del cliente

Soy jasmin
entre en el 2000 tenia 20 años ,mi padre es el peticionario y nos pidio desde 1996 en el 2000 entre con mi madre y hermana menor, a los pocos meses de entrar a los Estados Unidos a ellas las llamaron para el ajuste del estatus a mi no me llamaron. Asi que fui a ver a un abogado y me dijo que no podia haver nada asj pasaron los años sin que yo hiciera algun movimiento al caso. Hace como 3 años consulte a una abogada ella analis ok mi caso y me sugirio que tenia que aplicar con una nueva I130 como adulta apelando mi fecha de prioridad principal de junio 1996, la aceptaron ahora tengo peiso de trabajo, pero me dice la abogada que tengo que espera a que inmigracion llegue a esa fecha para que ellos puedan ver mi caso y asi tener la green caed
Bien, pues quisiera saber si hay algo que pueda hacer para que mi caso se acelere ya que tengo amigos que han arreglado su estatus y ellos mo entraron legalmente.
por favor mandeme alguna respuesta gracias!
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Es una fila de espera de gente que solitaron antes de usted y la ley no permite que nadie salte adelante de otro en esa fila, ni en caso de emergencia. Pero bueno, vamos a ver. Quien solicito la nueva I-130 por usted? Fue su padre? Usted esta casada o soltera? Si casada, se cado despues de que su padre se izo Ciudadano?
Cliente: escribió hace 4 año.

Si soy soltera y si padre me pidio si, ahora es ciudadano no lo era cuando me pidio pero ya registramos esa información a inmigración para la aceleracion del cado por decirlo asi.


Otro dato es que no me he podido cadar por lo mismo que me dice la abogada que si lo hago pierdo todo, mi prometido tiene orden de deportacion y no lo puedo ayudar ni casandome con el.


 


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Es verdad lo que dice que usted no lo puede ayudar ni casandose con el. Esperemos la reforma a ver si ayuda a ambos. Pero sobre lo suyo, desafortunadamente, las fechas en su categoria estan en 1993. Asi que mas o menos tiene que esperar otros 3 años mas para recibir su Residencia. Creo que la reforma va salir esta año y entonces no va tener que esperar mas. Aqui le doy el link del boletin de las visas:

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5993.html


Y si quiere verificar todos los meses a ver como se estan moviendo las fechas, puede ir aqui:

http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_1360.html

Lo siento muchisimo, pero como le dije, es una fila de espera y no se permite saltar adelante de otro en la fila.

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!