Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4471
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

BUENAS TARDES ... HACE 10 AÑOS MI VISA FUE CANCELADA Y ME PUSIERON

Pregunta del cliente

BUENAS TARDES ... HACE 10 AÑOS MI VISA FUE CANCELADA Y ME PUSIERON COMO ESTATUS MIGRATORIO INELEGIBLE PARA VISA, TAMBIEN SE ME INFORMO QUE AFIANZARA MIS LAZOS EMOCIONALES EN MEXICO.... TENGO 9 AÑOS TRABAJANDO PARA LA MISMA EMPRESA, DESDE 1998 ESTOY PAGANDO MI CASA CON CREDITO INFONAVIT, HACE EL 8 DE DICIEMBRE DE 2011 TERMINE DE ESTUDIAR UNA LICENCIATURA EN MERCADOTECNIA Y YA TENGO MI TITULO Y MI CEDULA PROFESIONAL, TENGO UN PROBLEMA EN LA PIEL DE PSORIASIS Y ESTOY RECIBIENDO UN TRATAMIENTO DE VACUNAS BIOLOGICAS, ES UN PROTOCOLO MEDICO DE MI SERVICIO MEDICO IMSS...

COMO PUEDO HACER PARA CAMBIAR MI ESTATUS DE INELEGIBLE?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Sebe usted por que razon le cancelaron su Visa?
Cliente: escribió hace 4 año.


SEGUN ME INFORMARON PORQUE ELLOS DIJERON QUE YO ESTABA VIVIENDO CON EL AMERICANO EN FORMA ILEGAN EN USA.


 


ME HICIERON FIRMAR UN DOCUMENTO DONDE DECIA ESO Y YO NO QUERIA FIRMARLO, PERO ME AMENAZO EL OFICIAL DE INMIGRACION QUE SI NO LO FIRMABA ME LLEVABAN DETENIDA, APARTE ME TOMARON MIS HUELLAS COMO SI YO FUERA UNA CRIMINAL

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Cuanto tiempo fue el que usted permaneció de manera continua en Estados Unidos con su Visa de turista?
Cliente: escribió hace 4 año.


TENIA MI PERMISO CON FECHA DEL 25 DE MARZO AL 25 DE SEPTIEMBRE DE 2002 Y MI VIDA FUE CANCELADA EL 3 DE DICIEMBRE DE 2002.


 


YO TENIA 5 SEMANAS TRABAJANDO CUIDANDO UN NIÑO EN POINT LOMA

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Es un asunto complicado, porque usted al trabajar con su Visa de turista, violó la ley de inmigración, y no hay forma de solucionarlo por la cantidad de años que le dieron de castigo, Y AUNQUE ahora puede tener mas lazos que la aten a su pais, esa falta cometida ya no se borra nunca.

SIN EMBARGO, antes este tipo de situaciones, existe la manera de pedir un perdon a traves del formulario i-192, que permite a los extranjeros no inmigrantes inadmisibles solicitar un permiso adelantado para entrar temporalmente a los Estados Unidos; sin embargo debe ser un asunto de emergencia para que se lo autoricen. Intentelo. En este sitio puede encontrar el formato para enviarlo, y ahi mismo tendra mayor informacion para llenarlo.


http://www.uscis.gov/i-192


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.


YA LO CALIFIQUE PERO ME DICE ALGO DE LA PAGINA, NO SE SI RECIBIO MI CALIFICACION, ME PUEDE USTED INFORMAR

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Ya recibí su calificación. Gracias por utilizar nuestro servicio.
Cliente: escribió hace 4 año.


DE MI ULTIMO COMENTARIO SOBRE QUE QUIERO SOLICITAR LA VISA PARA UNA VALORACION MEDICA


 


AUN CUANDO ESTA ENFERMEDAD NO ES DE VIDA O MUERTE, SI ES UNA ENFERMEDAD COMPLICADA POR LA FORMA EN QUE SE EXTIENDEN LAS LESIONES Y CAUSAN IRRITACION Y MALESTAR...


 


,ME PODRIA DAR SU OPINION ?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno, para ese tipo de casos no existe una categoria de visas en particular; regularmente lo que se utiliza para visitar a un especialista medico es la Visa de turista, y las condiciones para solicitarla son las mismas que le han pedido cuando solamente quiere su visa para visitar.

Lamentablemente en su caso ya existe un antecedente de que se quiere quedar a vivir en EEUU, y eso es lo que descalifica a cualquier persona para obtener su visa de visitante.

Ahora bien, si llegara un caso de emergencia, puede analizar la Visa o permiso humanitario que puede revisar en este sitio oficial:


http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=d572e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=d572e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD
Cliente: escribió hace 4 año.


LE AGRADEZCO MUCHO SU ORIENTACION....


 


 

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Gracias a usted por consultarnos. Le deseo suerte.