Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4075
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hace 2 anos Soy recidente de los EEUU ; tengo 2 ninos pequenos:

Pregunta del cliente

Hace 2 anos Soy recidente de los EEUU ; tengo 2 ninos pequenos: Pedi a mi esposo con la I-30 Husband's petition (hace 1 ano), el esta en Bolivia, como puedo hacer para q se acelere el tramite, o de otra forma irme a mi pais mientras se sabe del caso, porque para mi es muy dificil trabajar y a la ves los ninos nesesitan a su padre ..
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Hola

Entiendo la dificil situacion por la que esta pasando. Digame por favor, su esposo nunca ha estado en EEUU? Cuanto le falta a usted para adquirir la ciudadania?
Cliente: escribió hace 4 año.

Mi esposo nunca llego a EEUU....y para la ciudadania me falta 3 anos.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, para que llegue la fecha, aun le faltan por lo menos 2 anios mas, y lamentablemente en ningun tipo de situacion o peticion se puede acelerar el proceso ni por emergencia; son millones las personas que estan en la lista esperando su Visa o Residencia y no hay forma de agilizar su proceso.

En su caso, entonces es bueno que vaya a su pais pero NO a esperar a que avance su proceso, pero a que sus hijos convivan con su padre, porque si usted pasa mas de 6 meses fuera de EEUU corre peligro de perder su Residencia.

Si usted desea quedarse mas de 6 meses y hasta un maximo de 2 años, puede pedir un permiso especial a traves del formato i-131 que puede encontrar en este sitio oficial:

http://www.uscis.gov/i-131




NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español