Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4187
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola abogado mire mi esposo y yo vamos a tener un hijo en

Pregunta del cliente:

Hola abogado mire mi esposo y yo vamos a tener un hijo en mexico mi amiga me lo va a tener me v prestart su vientre ya que yo por razzones de salud no puedo embarasarme mi esposo y yo somos ciudadanos Americanos como seria el proceso para traernolos legalmete
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


La Embajada de los Estados Unidos les recomienda a todos los ciudadanos americanos que tienen hijos nacidos en Mexico, a registrarlos como ciudadanos americanos tan pronto como les sea posible .

Una vez registrados, al menor se le emitirá un Reporte Consular de Nacimiento en el Extranjero como ciudadano de los Estados Unidos de Norteamérica (CRBA), el cual oficialmente confirma que el menor adquirió la ciudadanía americana al nacer. Un CRBA puede ser emitido unicamente por una oficina consular de los Estados Unidos en el extranjero, y antes de que el hijo (a) cumpla los 18 años.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle