Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4407
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

EN FEBRERO DEL 1990 ENTRE A ESTADOS UNIDOS CON VISA, SALI EN

Pregunta del cliente

EN FEBRERO DEL 1990 ENTRE A ESTADOS UNIDOS CON VISA, SALI EN ENERO DEL 91
PREGUNTO PUEDO HACER MI TRAMITE DE VISA DE TURISTA PARA REGRESAR
DE PASEO A ESTADOS UNIDOS DESPUES DE ESTE TIEMPO.
MI NOMBRE ES YOLANDA TORRES ORTEGA NACI EL 17 DE DICIEMBRE DEL 1960.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Usted vino a EEUU a trabajar con su Visa de turista?
Cliente: escribió hace 4 año.


no no trabaje fui de paseo


 

Cliente: escribió hace 4 año.


quiero saber si puedo hacer mi tramite de visa para ingresar a estados unidos de nuevo

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, la ley migratoria de EEUU no le impide que usted vuelva a solicitar su Visa de turista. Si usted no tuvo una deportacion existen muchas probabilidades de que se le vuelva a aprobar, pero eso dependerá del criterio del Consul que le haga la entrevista. Y para lograr convencimiento en el oficial consular, usted debe dejar bien claro que, además de acreditar su solvencia económica, no pretende quedarse a vivir ilegalmente en EEUU.

También es importante que hable con sinceridad para crear en el consul el convencimiento de que usted solamente quiere su visa para venir a EEUU de paseo; so lo debe hacer demostrando que tiene lazos fuertes en su país que lo obligarán a regresar..


Para renovar la visa de turista, usted deberá llenar en línea la forma DS-160 y después agendar sus dos citas. En la primera cita le tomarán la foto y las huellas digitales. La segunda cita es en el Consulado dónde tendrá su entrevista con el Oficial Consular. Para renovar su visa, el Oficial Consular desea saber que usted usó correctamente su visa siguiendo las leyes de los Estados Unidos. Para más detalles de cómo llenar la solicitud, cómo agendar sus citas, y los pagos correspondientes, visite:

http://www.usvisa-mexico.com/ o http://monterrey.usconsulate.gov



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.