Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Escuche en las noticias que los residentes pueden hacer la

Pregunta del cliente:

Escuche en las noticias que los residentes pueden hacer la petición familiar inmediato y recibir la Green card en 4 meses. Es cierto? Quisiera saber sí yo califico por que mi padre me pidió en diciembre del 98, cuando el era residente y yo tenía 20 años , pero me case en el 2004 y mi padre se hizo ciudadano e hicimos el cambio de estatus..eso es todo gracias..
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Y usted entro al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 4 año.
Sin visa en el 2000
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, esos son rumores, pero la verdad es que la nueva Ley de Migracion será una realidad hasta que la firme el Presidente, y confiamos en que eso suceda este mismo año. Y en su caso, creo que será mejor esperar la nueva ley, porque aunque se haya aprobado la petición que le hizo su padre, usted por haber entrado sin Visa al país cuando llegue su fecha de prioridad tendrá que salir a su país de origen y pedir un perdón para regresar, y nada garantiza que se lo otorguen; muchas familias se ha visto separadas por esa situación.

Así es que lo mejor es esperar a que se apruebe la nueva ley, porque de ninguna forma se pueden acelerar la peticiones ya realizadas.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español