Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4195
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

soy residente permanente ,es verdad que sale una ley a partir

Pregunta del cliente

soy residente permanente ,es verdad que sale una ley a partir de agosto 2013 y puedo pedir ami esposo y dos ijos menores de 21 anios ?ellos estan ahora viviendo aqui conmigo en los estados unidos ,tenemos un restaurante y los necesito aqui gracias.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Sus hijos entraron al pais con Visa, cual tipo de Visa?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

No es una nueva ley; lo que pasa es que ese tipo de peticiones tardaban de 4 a 7 años en procesarse, y ahora a partir de agosto se podran acelerar, o acortar en tiempo a unos 4 meses solamente, tiempo similar al que tarda una peticion de ciudadano a hijo menor de edad.

La unica condicion es que los hijos beneficiados tuvieron que haber entrado al pais legalmente, con Visa, porque los indocumentados no califican para un ajuste de estatus si entraron sin papeles al país y tampoco califican para un amparo por medio la Sección 245(i) de la ley de inmigración.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.


la visa no tiene nada que ver. lo que yo quiero saber es si ellos aplican si entan dentro de el pais o no.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Haber entrado CON visa o SIN visa, es la diferencia:

Si su hijo entró al país CON visa (legalmente) SI puede aplicar dentro del país.

Si su hijo entró al país SIN visa (ilegalmente) NO puede aplicar dentro del país.




No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.

TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.