Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4284
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

hola me llamo lucio y tengo una hija y un bebe por nacer con

Pregunta del cliente

hola me llamo lucio y tengo una hija y un bebe por nacer con una ciudadana Americana,no tengo ni un documento para identificarme y quisiera aplicar para la residencia pues tengo miedo a ser deportado y que mis hijos queden desamparados...que debo hacer?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Hola

Su pregunta es QUE debe hacer para legalizarse?

Usted entro al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 4 año.


sin visa

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, primero lo que usted necesita de manera urgente es un documento que lo identifique, para eso puede dirigirse al Consulado Mexicano o pedir ayuda de algun familiar de su pais para que le tramiten su acta de nacimiento porque es un documento esencial para cualquier tramite que quiera hacer, sobre todo ahora que ya se ve cada vez mas cerca la nueva reforma migratoria.

Con las leyes actuales, su esposa podria hacer la peticion por usted, pero corre el riesgo de ser deportado y castigado por el record de ilegalidad que tiene. Si usted hubiera entrado con Visa al pais podria arreglar sin problema, pero ahora tiene que pedir un perdon y salir a su pais a ratificarlo, y si sale puede ser que ya no lo dejen entrar. Por eso, es mejor esperar a la reforma para la cual usted podria calificar si tiene su record criminal limpio.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

si puede por favor darme una lista especifica de documentos que puedan servir para ir al consulado y solicitar una identificacion

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Lo unico que le pediran sera su registro o acta de nacimiento; si no la tiene, será necesario que pida la ayuda de algun familiar o amigo que viva en su pais para que le envie por correo ese documento.




No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.


casarme con la madre de mis hijos ayudaria? y es mejor esperar a la reforma migratoria?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Las dos cosas. Pero casarse con ella que es ciudadana americana le daria a usted mayores posibilidades, porque siempre se le da preferencia a las familias legalmente integradas.
Cliente: escribió hace 4 año.

antes de venir a estados unidos yo ya estaba separado de mi esposa en mexico,pero ahun no estoy divorciado de ella,ya tengo cerca de 12 anos viviendo en estados unidos....necesito estar divorciado?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
SI, definitivamente usted primero necesita divorciarse en Mexico. Para eso puede comunicarse con su aun esposa para que sea ella quien haga el tramite de divorcio en su pais; a usted solamente le enviarian los documentos para que los firme.
Cliente: escribió hace 4 año.


tiene alguna idea de mas o menos el tiempo que se toma un divorcio en mexico?puedo con algun document expedido por el consulado mexicano ,solicitar permiso de trabajo?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Un divorcio puede tardar un promedio de 4 a 6 meses. Para poder tener un permiso de trabajo, primero necesita legalizar su status; y con la situacion actual, podria ser posible hasta que se apruebe y firme la nueva ley de migracion.
Cliente: escribió hace 4 año.

gracias!!!
es bueno contar con expertos como usted.....

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Gracias a usted por consultarnos. Le deseo suerte.