Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 106287
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

soy ciudadana de Canada y quisiera saber que puedo hacer para

Pregunta del cliente

soy ciudadana de Canada y quisiera saber que puedo hacer para poder trabajar aqui en estados unidos ya que no tengo papales de aqui, vine hace un ano a Houston Texas
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Cuando se expiro su permiso de estar en EEUU? Usted entro solamente con su pasaporte o entro con visa? Cual? Usted tiene otra nacionalidad?
Cliente: escribió hace 3 año.


dentre como turista, me vine el 27 de Julio y tendria que ver regresado el 5\20 de agosto pero no me fui me que aqui

Cliente: escribió hace 3 año.

dentre solo con el passaporte, si tengo otra nacionlaida soy salvadorena

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Cuando usted dice que se tenia que haber regresado 5/20 de agosto, es decir el año pasado? Asi que esta ilegalmente aqui desde casi un año?
Cliente: escribió hace 3 año.


el 20 de agosto, si el ano pasado pues si de ilegal

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.

Ok, usted tiene estas opciones:


1) Esperar a una ley nueva (la reforma) y yo tengo esperanzas que este año o el próximo, va salir una ley buena.


2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo echan del país. No creo que va tener exito en eso porque usted puede ser deportada a Canada y ahi no va tener riesgo.


3) Si usted está casada o se casa con Ciudadano, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumpla 21 para que ese hijo solicite por usted.


Lo siento muchísimo pero las opciones son pocas y no puede hacer nada por empleo sin primero salir del pais. Si usted sale del pais ahora, no puede regresar por 3 años. Si espera tener un año de estar ilegalmente aqui, entonces la pena es de 10 años si usted sale del pais. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Cliente: escribió hace 3 año.

pero mi papa es recidente que si el me puede pedir estando aqui dentro de los USA tengo 18 anos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Ahora entiendo porque pregunta. Pregunta porque el boletin de las visas esta al dia para hijos menores de Residentes. Pero el problema es que su padre no es Ciudadano y usted esta ilegalmente en EEUU. Si su padre fuera Ciudadano y usted ilegal, no hay problema. Si su padre no es Ciudadano pero usted estaba legalmente aqui, tampoco no tendria problema. Pero porque son las dos cosas, que su padre no es Ciudadano y que usted esta ilegal, entonces no puede.

Cuando cumplio usted 18?

Cuanto tiempo tiene su padre de ser Residente? El esta casado con Ciudadano? Porque no se hace el Ciudadano antes de que usted cumple 21?
Cliente: escribió hace 3 año.


yo cumpli los 18 en octubre, mi papa tiene 7 anos de residente, y no esta casodo con una ciudadana, y no se a echo cuidadano por el ingles

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bueno, entonces a estudiar porque el puede solicitar por usted, pero solamente si usted sale del paid y cumple la pena de 3 años afuera (existe perdon, pero es muy dificil de obtener), o si el se hace Ciudadano y solicita por usted antes de que usted cumple 21. Asi que empiese el a tomar clases de ingles y de la Ciudadania que yo era antes profesor de los dos y tuve muchos estudiantes que lo lograron. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 3 año.

pero eh perdido lo cuidadania canadience o no? y si no y regreso a Canada tendria problemas de venir otra vez aqui a USA?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Usted no debe perder la ciuadadania Canadiense simplemente porque esta un tiempo en EEUU. Pero si usted sale del pais, no puede regresar a EEUU por lo menos por 3 años sin un perdon que ya le dije que es muy dificil de obtener. Y aunque deje pasar los 3 años de pena afuera de EEUU, va tener dificultad para visitar despues. No puede usar solamente su pasaporte. Va tener que solicitar una visa. Empuje a su padre que estudie porque es la manera mas facil de usted solucionar este problema. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 106287
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

disculpe pero tengo otra pregunta.... hmmm si digamos que voy a visitar a el salvador podre regresar USA

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Tampoco. Ya cuando usted cumplio 18 empeso a acumular tiempo ilegal. Cuando llego a tener mas de 180 dias, ya si sale, no puede regresar por 3 años.
Cliente: escribió hace 3 año.

y si me casaria con un cuidadano de aqui coo que y cuato tiempo se tarda para aser los papeled

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
5 a 7 meses, per tiene que ser de verdad. No se case para los papeles porque si la agarran en eso, es permanente la deportacion. Noy hay esposo, padre, ni hijos que la puedan ayudar. No existe un perdon para ese fraude.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español