Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4282
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

en 1996 llo fui convicto de una aggravated felony fui sentenciado

Pregunta del cliente

en 1996 llo fui convicto de una aggravated felony fui sentenciado 365 dias enla carcel en 2 003 llo estuve enfrente a un jues federal para que me remodieran de los USA o me quitaran mi targeta verde .El jues me delvolvio mi targeta verde para atras I tovia soy residente permanente .Mi pregunta es yo tengo 42 anos de edad llo estoi aqui en los ESTADOS UNIDOS disde 1981. Con mi record me puedo hacer ciudadadano americano
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, sinceramente yo no le recomiendo aplicar, porque los delitos graves nunca son perdonados para fines de imigracion; es cierto que usted ya ha pagado su delito, pero el Gobierno quiere ciudadanos con un alto nivel moral y sin crimenes, y yo lo que recomiendo en estos casos es seguir renovando su Residencia indefinidamente, porque el proceso de ciudadania podria perjudicarle.

Lo que pasa es que para que se le apruebe la ciudadanía, se tiene que demostrar que es una persona con un carácter moral íntegro, y para eso además de las pruebas que usted presenta, el Departamento de Estado hace una investigación profunda de la persona que somete el N-400; y si se encuentraalgo de importancia, entonces le niegan la aplicación de ciudadania.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

yo tuve toda mi escuela aca y casi toda mi vida, estoy casad, tengo 2 hijos, soy trabajador, me he portado bien todo este tiempo, y tengo pruebas de todo esto entonses no hay ninguna posivilidad de poderme hacer ciudadano

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno, usted puede junto con el N-400 una copia certificada del reporte de Policía y una copia certificada de la disposision de su caso (determinación final de una demanda o cargo criminal; sentencia) , asi como una copia certificada del cumplimiento de la probacion; y para reforzar el caso puede entregar cartas de conocidos, amigos o empleadores donde ellos certifiquen que usted es una persona honorable. Sin embargo NO existe garantia de que no vaya a tener problemas; cada caso es diferente y por lo tanto no existe una solución concreta.



No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

como clase deproblemas puedo enfrentar

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Primero, que le nieguen la ciudadania; pero el peor seria que le hagan efectiva la deportacion a la que estuvo sujeto en 2003.


NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

no importa si en el 2003 me dieron la recidencia

Cliente: escribió hace 4 año.
Volver a incluir en lista: Otros.
tengo demasiado tiempo esperando
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Disculpe por la demora.

Lo que pasa es que los "delitos graves" (aggravated felony) provocan una prohibicion permanente para la naturalizacion, o para adquirir la ciudadania si se produjeron después de 1990; incluso, el USCIS puede negar su petición aunque ese delito haya sido antes de 1990.