Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4179
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola! Soy mayor de edad,soltero y estoy bajo la ley 245i aplique

Pregunta del cliente

Hola! Soy mayor de edad,soltero y estoy bajo la ley 245i aplique por medio de mi padre residente, en ese tiempo mi mama era tambien residente y alos dos anos se hizo ciudadana mi mama con el fin de que ella podria arreglar mi estatus mas rapido y ella fue a migracion para hacer el cambio y le dijeron q no comvenia cambiar la peticion por que seria mas tardado, y por falta de informacion en el2010 yo decidi salir del pais (USA) y quiero saber si mi proceso continua o que se puede hacer para poder ingresar al pais de nuevo
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Originalmente usted habia entrado a EEUU ilegalmente?
Cliente: escribió hace 4 año.
Si entre ilegalmente
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.


Al salir del país, usted pierde su 245(i), y se considera que usted abandonó la peticion familiar que tenía en proceso. Desafortunadamente no puede regresar hasta que pasen 10 años. Ahora lo que necesita es una nueva petición familiar para regresar, y también necesita aplicar por un perdón para revertir el castigo de los 10 años.

Siento mucho decirle estas noticias, pero usted nunca debió haber salido de EEUU, porque no tenía autorización para regresar.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
Seria posible que aplique para una visa de turista
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Sí, usted puede aplicar pero sinceramente será muy dificil que se la concedan. Lo que pasa es que la Visa de turista es solamente para visitar, y si existe un antecedente de una peticion para usted, significa que usted quiere quedarse a vivir aquí en EEUU despues de que se le venza su visa, y ese es el principal temor de Migracion, y la razón por la que es complicado que se la aprueben.

Sin embargo, nadie tiene prohibido solicitar una Visa de visitante, por lo que usted puede intentarlo; solamente debe evidenciar que tiene fuertes lazos y solvencia económica en su país para comprobar que usted no pretende quedarse a vivir ilegalmente en EEUU.



No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
TIENE OTRA PREGUNTA?

No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.
No, muchas gracias por su ayuda
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Gracias a usted por consultarnos. Le deseo suerte. Guarde este link, si en el futuro necesita hacer otra consulta:

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-cplaw58