Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4274
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Yo vine a estados unidos en marzo el 1995 y en agosto de 1995

Pregunta del cliente:

Yo vine a estados unidos en marzo el 1995 y en agosto de 1995 optuve mi tps desde esa fecha estado con el tps y ya tengo 10 años de casad con un cuidadano mericano y una hija de 8 años , puedo ajustar mi estado migratorio sin salir a mi pais de origen?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Originalmente, en 1995, usted entró al pais con Visa o sin Visa?
Cliente: escribió hace 4 año.
Entre sin visa
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK.


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Actualmente las personas que hayan entrado a Estados Unidos sin inspección no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Como usted sabe, las personas que entraron sin visa y que quieren arreglar a través de la petición, deben pedir un perdón, y desde el pasado 4 de marzo ese perdón puede pedirse dentro de EEUU; el problema es que si se le concede, el peticionario debe ratificarlo en su país de origen, y nadie le garantiza que la vuelvan dejar a entrar al país, por eso poca gente se arriesga.

No se desespere por favor; existen esperanzas de que pronto salga una nueva ley o aministia que le permita arreglar su situacion. Mientras tanto, siga renovando su TPS, que ese benficio podría darle amplias ventajas con la nueva ley.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros 3 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle