Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4197
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

¿cómo puedo obtener los pasaportes de dos jóvenes nacidos en

Pregunta del cliente:

¿cómo puedo obtener los pasaportes de dos jóvenes nacidos en USA qué viven en México?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, para tamitar su Pasaporte, ellos lo pueden tramitar en el Consulado Americano en México; y deben primero llenar la Solicitud DS-11 debidamente llenada – SIN firmar hasta que se presenten a la Embajada, en este sitio la pueden encontrar:


http://travel.state.gov/passport/forms/ds11/ds11_842.html


Esa solicitud la deberán firmar en presencia del Oficial Consular cuando les toque la cita. También deben presentar Una fotografía tamaño pasaporte americano; evidencia de ciudadania que puede ser:

- Acta de Nacimiento original; no serán admitidos certificados abstractos o mutilados.

Reporte Consular de Nacimiento en el Extranjero o
Certificado de Naturalización o Certificado de Ciudadanía

Identificación, cualquiera de los siguientes documentos:

- Pasaporte anterior (si lo tienen vencido)

- Certificado de Naturalización

- Licencia de Conducir vigente

- Identificación Oficial vigente (IFE)


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

si ya tengo lo documentos donde puedo hacer mi cita o en cual pagina de internet

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Usted debe llenar la forma DS-11 y llevarla a la embajada más cercana de la ciudad donde vive; ahí entregará los documentos y le darán fecha para la cita.

En este sitio puede localizar la embajada que le corresponde y la dirección:

http://www.usembassy.gov



No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Le he estado dedicando tiempo a responder sus preguntas; le pido valore la respuesta para recibir credito del sitio. Espero su comprension.