Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109619
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes, mi hermana logro la ciudadana americana como

Pregunta del cliente

Buenas tardes, mi hermana logro la ciudadana americana como en el 2005. metió una aplicación de residencia para mi como en el 2007 (yo soy mexicano), en 2011 le añadió a mi aplicación la de mi hija y anteriormente la de mi esposa, y según parece el tiempo se recorrió del 2007 al 2011 faltando mas tiempo para nuestra residencia, mi pregunta es: si la cámara de representantes acepta la reforma migratoria, he escuchado que a los que tenemos aplicación retrasada o en espera de que nos llamen se disminuiría el tiempo en una forma significativa, lo que yo quiero es saber mas o menos a cuanto tiempo se reduciría mi espera de 10 años a 1 o 2?, o no seria tanto rápido? que puedo interpretar de la palabra significativamente a cuanto tiempo creen que disminuya el plazo, muchas gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.



Desafortunadamente, le diria mentira si le diera un estimado y no puede confiar en alguien que le da un estimado. Porque? Porque la reforma va pasar por muchos cambios, muchas negociaciones antes de que el Presidente lo firme. Es decir que hoy puede ser que seria unos cuantos años de espera pero la semana que viene hacen una negociacion que lo cambie a ser inmediato, y el mes que viene se puede negociar de nuevo para que sea unos meses. Desafortunadamente es imposible saber con exactitud y de todas formas, no hay hada que usted puede hacer para cambiar eso salvo una cosa. Usted puede hablarle a todos los Ciudadanos de EEUU y Residentes que usted conose y pedirles que escriban cartas a sus Congresistas (cada uno tiene tres Congresistas) para pedir que salguen con la reforma y que corten las filas de esperas para una visa. Aqui le doy un link que puede usar para que ellos escriban cartas:



http://www.usa.gov/Contact/Elected.shtml


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

Gracias XXXXX XXXXX servicio y rapidez

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
A su orden. Le deseo buena suerte. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

Disculpe sera que sin costo para mi me conteste por favor esta otra pregunta, puede decirme con el numero de mi caso que le proporcione que fecha hay ahorita para que me llamarán para la residencia, nuevamente muchas gracias

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

No es necesario numero de caso. Solamente la fecha y la categoria. La categoria es hermano Ciudadano. La fecha de prioridad es 2007.

Puede mirar a este link

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_6028.html

Bajo de Mexico y en la cuarta categoría que la fecha es 22SEP96.Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 22 de septiembre 1996 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigración.Es decir que usted todavía tiene más o menos 11 años para que 1996 lleque a 2007.Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo.Tiene que esperar el tiempo.Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y la ley no le deja saltar adelante de otros que también están esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchísimo.