Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4066
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Me castigaron 1 año para entrar a estados unidos hace algunos

Pregunta del cliente

Me castigaron 1 año para entrar a estados unidos hace algunos años atrás, que necesito hacer para que otra vez me puedan otorgar mi visa de turista?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Sabe usted la razón por la que lo castigaron?
Cliente: escribió hace 4 año.


Si al estar pidiendo el permiso hicieron una revisión en mi equipaje, en ese momento, yo no contaba con la visa de trabajo, solo la de turista, y aunque iba de vacaciones, traía mi chequera que tramite cuando contaba con mi visa de trabajo, y al interrogarme me preguntaron si había trabajado en los estados unidos y les dije que SI, y también me preguntaron que si había trabajo sin visa de trabajo y les respondí que SI, ya que en ocasiones se nos vencía la visa de trabajo y continuábamos por un par de meses mas.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Es un asunto complicado, porque usted al trabajar con su Visa de turista, violó la ley de inmigración, y no hay forma de solucionarpor esos castigos; pero bueno, regularmente son 5 años los que dan de castigo, pero si a usted solamente le dieron un año, ya puede volver a aplicar a traves de este sitio:


http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html


SIN EMBARGO, antes este tipo de situaciones, también necesita pedir un perdon a traves del formulario i-192, con fundamento en la ley 212(d)(3). En este sitio puede encontrar el formato para enviarlo, y ahi mismo tendra mayor informacion para llenarlo.


http://www.uscis.gov/i-192


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español