Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4272
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

me case en mexico y deseo padir a mi esposa ella vive en veracruz

Pregunta del cliente:

me case en mexico y deseo padir a mi esposa ella vive en veracruz mexico
hemos vivido 3 anos aqui en usa y dos anos en mexico tengo 78 anos ellla 54 que tramistes necesarios
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Ella tiene Visa de turista, o cómo ha entrado a EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.

ella paso con visa de turista hoy la tiene vencida

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK


Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, por haber ingresado legalmente a USA y ser conyuge de una ciudadano estadounidense ell tiene la opción legal de hacer su reajuste migratorio, sin tener que salir de USA. Es recomendable hacer el tramite con la ayuda de un abogado de Inmigracion, pero tambien lo puede hacer usted mismo siguiendo todos los tramites correctamente.

Para comenzar, usted, el esposo debe someter el formulario I-130, para petición familiar. Con el formato deberá enviar copias de su certificado de nacimiento, comprobante de ciudadania, certificado de matrimonio de ustedes y si alguno de los dos estuvo casado antes, sus respectivos certificados de divorcio.

De su esposa debe enviar el comprobante de su entrada legal, que es copia del I-94 (permiso de entrada), así como sus certificados de nacimiento.

También usted debe enviar documentos que evidencien que el gana lo necesario para mantenerlos a usted y a ella.

Ademas del I-130, tendrán que someter los siguientes formularios:
I-485 (solicitud de residencia)
G-325a (información biográfica - uno para cada uno)
I-765 (solicitud de permiso de trabajo)
I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero).

Esos formularios, y los costos los pueden encontrar en el sitio oficial http://www.uscis.gov/forms

Cuando todo esté aprobado ella podría recibir su permiso de trabajo en unos 6 meses, unos 2 meses despues tendrá la entrevista de Inmgración, y en alrededor de un año ya tendrá la Residencia temporal.


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

mi esposa regreso a mexico por problemas personales


ell vive en mexico desde hace 3 anos hoy lo que deseamos


estar juntos

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Bueno, entonces debe usted hacer la petición de la misma forma, y su esposa tendrá su trámite en el Consulado Americano de su país de origen. Solamente que no podrá venir hasta que tenga su Residencia, lo cual podrá ser en un año más o menos.



NO olvide valorar positivamente la respuesta porque es la unica forma que me paga el sitio por mi trabajo; y esta pregunta seguirá abierta hasta por 6 días más para que usted siga preguntando sin costo adicional.
Cliente: escribió hace 4 año.

teniendo los documentos que menciona para el tramite a quien se los debo de dar a ud para la peticion o que debo hacer verlo personalmente?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Nosotros somos solamente un servicio de asesoría, y no podemos hacer trámites personales. Por lo tanto lo que debe hacer es contratar directamente un abogado que le realice el trámite. En este sitio puede localizar uno: www.ailalawyer.com



No olvide dejar una valoracion positiva para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo (elija una de las ultimas tres caritas); RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle