Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4071
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo 12 anos viviendo en los eeuu entre con visa turista,

Pregunta del cliente

Tengo 12 anos viviendo en los eeuu entre con visa turista, los ultimos 8 anos e pagado mis taxes junto con mi esposo, tenemos trabajo los dos y un hijo nacido aca de 7 anos de edad. mi pregunta es si hay alguna ley por la que pueda aplicar para obtener mi residencia?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Usted tiene algun familiar directo ciudadano?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, actualmente las leyes solamente le ofrecen a personas en situacion como la de usted, arreglar su status migratorio SOLAMENTE a traves de la petición de un familiar directo, esposo ciudadano o hijo mayor de 21 años.

Si usted tiene esposo ciudadano o hijo mayor de 21 años, entonces cualquiera de ellos puede pedirla a usted y como entro legalmente al pais, puede ajustar su status dentro de EEUU para que en mas o menos un año usted pueda obtener su Residencia Legal.

Si no tiene ningun familiar directo ciudadano, entonces lo recomendable es no hacer nada por el momento y esperar la nueva ley migratoria, mediante la cual usted podrá arreglar si situación a condicion de que tenga un record criminal limpio.



NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español