Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109621
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola soy mexicano, soy residente americano y llevo 3 años 10

Pregunta del cliente:

hola soy mexicano, soy residente americano y llevo 3 años 10 meses con mi residencia, estoy casado y tengo una nina pequena. mi pregunta es como puedo hacer para que mi familia este conmigo lo mas rapido posible,si con alguna visa de turista o la unica forma es que aplique para su residencia, ademas que estaba viendo el boletin de visas de agosto y para la categoria que pudiera entrar mi familia dice que hay visas disponibles pero me gustaria entender como funciona eso, y que si metiera una aplicacion y fuera aprovada ellas tendrian disponible una visa,, o que es lo que tengo que hacer para tenerlas conmigo y cuanto tiempo puede tardar
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Hola. Cuales son sus familiares que quiere traer?
Cliente: escribió hace 4 año.

mi esposa y mi hija


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Y si hija es soltera y que edad tiene? Y porque no soicito un I-130 por ellas ya?

Cliente: escribió hace 4 año.

mi hija tiene 3 anos


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Y porque no solicito ya un I-130 para ellas?
Cliente: escribió hace 4 año.

porque la ves que pedi informacion me dijeron que era mejor que me esperara a yo ser ciudadano americano que porque de seguir de residente me podria tomar muchisimos mas anos

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
No era necesario. Podia haber hecho el I-130 y enerlo pendiente hasta ahora. Pero bueno, ya esta. Solicite un I-130 ahora y si las fechas se mantienen, entonces dentro de 8 meses a 12 meses, deben ya poder inmigrar. En realidad, si no tiene una emergencia, eso no se puede agilizar. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Cliente: escribió hace 4 año.

pero entonces deacuerdo al boletin de visas de este mes si podria ser posible que mi esposa y mi hija pudieran emigrar conmigo

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Correcto. Pero si las fecha retrogressan, entonces tiene que esperar mas tiempo. Si es mantienen, van a poder venir entre mas o menos 8 a 12 meses, pero si retrogresan, puede ser mas. Nadia controla eso. Eso es como la loteria. Lo siento. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle