Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109283
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Que tal buen dia mi pregunta es: Yo tuve corte con el juez

Pregunta del cliente:

Que tal buen dia mi pregunta es: Yo tuve corte con el juez vela en texas(hace ya 18 años) por parte de el departamento de inmigracion por el delito de tener documentos de otra persona y me enviaron a karnes city correctional center 60 dias y posteriormente me llevaron a corte nuevamente y el juez me sentencio a 23 años sin poder realizar tramite alguno para la visa ¿PUEDO REALIZAR EL TRAMITE DE MI VISA ? Ya soy una persona solvente economicamente y cuento con una empresa y propiedades .
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.

Usted tiene conviccion de algun delito aparte de la violancion de la ley de inmigracion?

Los documentos falsos eran de un Ciudadano?

Y que visa quiere tramitar?
Cliente: escribió hace 4 año.

no tengo ningun antecedente delictivo unicamente el que le comente


los documentos eran de un ciudadano que me los prestaron


y la visa que deseo es de turista


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Bueno, espero que no me culpe a mi por la mala noticia que le voy a dar. No me gusta darcela y por lo menos debe tomar esto en forma de que ahora se puede protejer contra los abogados que se van a tratar de aprovecharse de su desesperacion y le pintan algo que no es para poder cobrarle miles de dolares en algo que no se puede procesar. Ahora va tener la verdad que nadie le puede hacer cuentos.

 

Desafortunadamente, hay 4 cosas en la ley de inmigración que no tiene perdón, que ni un perdón del presidente del país ayuda. Esos son lavado de dinero, narco traficante, fraude de matrimonio, y reclamar que uno es ciudadano cuando no lo es. Lo siento pero no hay manera que el regrese y no importa qué familia tiene en el país. Puede mirar a este link aunque este en ingles:

 

http://www.uscis.gov/ilink/docView/AFM/HTML/AFM/0-0-0-1/0-0-0-26573/0-0-0-40276.html

 

 

 

http://www.nilc.org/immsemplymnt/ircaempverif/irca058.htm

 

http://bulk.resource.org/courts.gov/c/F3/490/490.F3d.396.05-60980.html

 

http://ca10.washburnlaw.edu/cases/2006/05/05-9508.htm

 

http://www.ca8.uscourts.gov/opndir/08/06/071370P.pdf

 

 

Lo siento muchisimo pero nunca va poder obtener la Residencia en EEUU.

 

 

Si usted quiere visitar, si puede solictar una visa. Para visitar tiene que solicitar una visa de turista que se encuentra aquí:

 

http://travel.state.gov/visa/temp/types/types_1262.html

 

Y entonces es posible que vaya necesitar un perdón bajo la ley 212(d)(3) que el oficial puede hacer el trámite automáticamente por computadora (mire a este link):

 

http://www.state.gov/documents/organization/87150.pdf


O se puede hacer con el formulario I-192 que se encuentra aquí:

 

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.88b9a0d53f10bd18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=4863f0884698c210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e13c687ca5180210VgnVCM100000471a190aRCRD

 

 

Y aquí hay un artículo sobre la 212(d)(3):

 

http://www.ilw.com/articles/2003,0930-labrie.shtm

 

Por favor entienda que no me gusta darle esta mala noticia, pero a mi solamente me pagan si usted queda satisfecho y deja una opinion positiva del servicio, no de la noticia. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.

Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!