Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108707
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo una consulta me encuentro en Peru y tengo una empresa

Pregunta del cliente:

tengo una consulta me encuentro en Peru y tengo una empresa de sistemas la cual esta haciendo un contrato con otra empresa en estados unidos para realizar un servicio de servidores y de un sistema que se le esta presupuestando y necesito ir a los estados unidos en periodos largos y cortos para cumplir con los requerimientos de esta empresa como puedo hacer para obtener una visa que me permita hacer esto yaque yo soy el gerente de esta empresa en PEru
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


En este momento voy a salir a cenar, pero regreso en un rato. Mientras tando, le hago algunas preguntas.

1) Cuanto tiempo por año mas o menos va tener que estar en EEUU?

2) Va recibir pagos de la empresa suya dentro de EEUU?

3) Usted cuando dinero va invertir en la empresa en EEUU?

Disculpe la demora en responder, pero mi familia me espera. Ya regreso.
Cliente: escribió hace 3 año.

1) la función que desempeño me requiere estar en los estados unidos por mas o menos unos 6 meses o en periodos no consecutivos cortos para revisiones del sistema o mantenimientos o acuerdos que deban ser realizados con los dueños de la empresa en USA estos periodos seran mientras tenga contratos con esta empresa y probablemente algunas otras a las que se les ofrecera el producto.


2) pagos de mi empresa dentro de USA no no recibire pagos de mi empresa los gastos que efectuare en estdos unidos los hare con mis gastos como empleado de mi empresa los cuales en el momento de cerrar el acuerdo y terminar el trabajo con esta empresa en estados unidos seran agregados en el bill.


3) yo vendo servicios y sistemas y eso es lo que se le vendera a esta empresa en estdos unidos ellos son clientes mios la empresa en estados unidos no es mia ellos son clientes mios y yo necesito viajar para poder brindar el servicio que se me ha solicitado.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Es que veo el caso un poco complicado porque para usted solicitar la visa de empresa la inversion tendria que ser mas o menos $100,000. Usted va poder llegar a eso?
Cliente: escribió hace 3 año.

Tengo los 100000 dólares pero necesariamente tengo que reportados como gastos allá? O solo es algo como una carta fianza? Lo que pasa es que yo no quiero poner la empresa alla yo solo quiero realizar la labor por la que la otra empresa en Estados Unidos me ha contratado no es posible hacer eso? Osea mi empresa en peru no puede hacer negocios con ninguna empresa en Estados Unidos? Sin tener que invertir 100000 allá?


 


 


 


 


 


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Tiene que ser inversion . Puede ser menos, pero si es menos, mas chance es que le nieguen la visa. Es la visa L-1A que permite que usted entre y salga el tiempo que usted quiera. La inversion tiene que estar a riesgo. No puede estar sentada en una cuanta bancaria pero invertida para poder solicitar la visa. Aqui le doy un link oficial:



http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=46af1ef371367210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=46af1ef371367210VgnVCM100000082ca60aRCRD

Si no puede llegar a las calificaciones, entonces solamente le queda la visa B-1/B-2 porque la visa E-1 y E-2 normalmente requieren mas de $100,000, como mas cerca de $200,000 y la Residencia por inversion requiere $1,000,000 (a veces $500,000).


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de dejar una opinion si la respuesta fue util. Si no deja una opinion positiva, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Tambien, le pido que entienda que a veces la ley no tiene solucion y que si la respuesta es verdadera, la verdad siempre es util. Gracias!
Cliente: escribió hace 3 año.

Lo que pasa es que no me queda claro si se pueden o no establecer vínculos entre ambas empresas para lograr que esto pueda realizarse sin tener que poner una empresa alla

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Para obtener la visa L-1A, o se tiene que establecer una empresa en EEUU con vinculos a la empresa afuera y invertir $100,000 o mas, o usted tendria que comprobar que a trabajado por lo menos un año o mas de los ultimos 3 años y que lo estan tranferiendo a una empresa conectada a la empresa afuera de EEUU como un ejecutivo o gerente. Si no, entonces lo unico que puede solicitar es la visa B-1 que permite lo siguiente:


http://travel.state.gov/pdf/BusinessVisa.pdf


Pero con la vsa B-1, va tener que tratar de pasarse mas tiempo afuera de EEUU que adentro. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de dejar una opinión sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes. Es la unica manera que el sitio me paga. A usted no le cobran de nuevo. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español