Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado de EEUU
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 4201
Experiencia:  Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
62697105
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

SOY RESIDENTE LEGAL EN USA, TENGO UNA PAREJA QUIEN VIVE EN

Pregunta del cliente:

SOY RESIDENTE LEGAL EN USA, TENGO UNA PAREJA QUIEN VIVE EN OTRO PAIS CON LA QUE TENGO 2 HIJAS (TODAS TIENEN VISAS DE TURISTA usa) QUE DEBO HACER PARA TRAMITAR SUS RESIDENCIAS ?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
HOLA

Ellas ahora donde se encuentran? En su pais de origen o EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.

EN SU PAIS DE ORIGEN

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 año.
OK

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

BUENO, le tengo buenas noticias; usted puede hacer una petición para ellas y actualmente en menos de un año podria tenerlas con usted en EEUU.

El proceso lo comienza llenando un I-130:

www.uscis.gob/i-130


Despues de que envia el I-130 esperaria en promedio 6 meses para recibir la aprobacion de su aplicacion. Despues USCIS mandará el I-130 aprobado al National Visa Center, y de ahi le comienzan a enviar notificaciones sobre documentos y pagos adicionales que deberá enviar.

Junto con la aplicación i-130 usted debe Proporcionar prueba de que usted es un residente permanente y de que gana lo suficiente para mantenerlas a ellas y a usted. Tambien debe Presentar evidencia de la relación familiar, como un certificado de nacimiento, certificado de matrimonio, certificado de divorcio, etc

Consulte las instrucciones del formulario para los documentos específicos requeridos.

www.uscis.gob/i-130


NO haga click en la carita de "necesito más información"; si tiene más preguntas hagalas en estos espacios. Pero si ya le ha quedado clara la respuesta califiquela eligiendo una de las ultimas tres caritas, porque es la unica forma de que el sitio me paga por mi trabajo. Gracias.
Abogado Perez y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle