Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107264
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

MI PATRON HACE 5 ANOS METIO UNA APLICACION I-140, EL DEPTO

Pregunta del cliente

MI PATRON HACE 5 ANOS METIO UNA APLICACION I-140, EL DEPTO DE MIGRACION CONTESTO DICIENDO QUE EN ESE TIEMPO NO APROBABA LA PETICION NO SE CUENTO TIEMPO ME COSTESTO TALVEZ UN ANO.
LA PETICION TIENE FECHA DEL 2008
MI PREGUNTA.
TENGO OTRO PATRON QUE ESTA DESPUESTO A PATROCINARME, ESTE CASO SE PUEDE APELAR O NO.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Es decir que la solicitud en 2008 fue negada o fue aprobada y simplemente no habian visas disponibles y esta esperando?

Y en cual categoria esta su caso? Que nivel de educacion requiere el trabajo?

Y usted esta legalmente en EEUU?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Disculpe que se corto el mensaje al principio:

Bienvenidos y gracias XXXXX XXXXX a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Es decir que la solicitud en 2008 fue negada o fue aprobada y simplemente no habian visas disponibles y esta esperando?

Y en cual categoria esta su caso? Que nivel de educacion requiere el trabajo?

Y usted esta legalmente en EEUU?
Cliente: escribió hace 3 año.


la categoria no si sea dice: other workers el puesto se ordenador,

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Y usted es de Mexico?

Y la solicitud en 2008 se nego o fue que se aprobo y simplemente no habian visas disponibles y esta esperando?

Y esta usted dentro de EEUU legalmente?
Cliente: escribió hace 3 año.


soy de mexico


 


I-797, notice of action


notice type: approval notice


 


dice el primer parrafo.


 


the above petition has been approved. the patition indicates that the person for whom you are petitioning is in the united states and will apply for adjustment of status. the information submitted with the petition shows that the person for whom you are petitioning is not eligle to file an adjustment of status application at this time..


 


que quiere decir se podra REVIVIR EL CASO SI O NO...


 


entre al pais con visa de turista

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
No se tiene que revivir el caso. El caso sigue pendiente. Lo que esta en una categoria que lleva muchos años de espera y tambien porque usted es de Mexico. Pero una pregunta, usted tenia un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por usted el 30 de abril 2001 o antes para poder calificar para la famosa 245(i)? La 245(i) no solamente es para los que entraron ilegalmente, pero para los que entraron legales pero despues se quedaron de mas y ahora estan ilegales. Porque supongo que ya usted es ilegal en el pais aunque entro legalmente, correcto? Por favor de responder a cada pregunta porque es importante.
Cliente: escribió hace 3 año.


tengo I-140 inmigrant petition for alien worker


priority date agust 22, 2008


notice date march 5, 2010


 


entre legal y me quede, soy illegal ahora.


 


pero ahora tengo otro patron, que me puede patrocinar eso ayuda, pero mi patron anterior tendria que preguntar si quiere con el proceso, porque no tengo problemas con ellos.


 


 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
El problema es que sin la 245(i) (que parece que usted no lo tiene), todas las puertas para arreglar por trabajo, inversion o estudios se cierran. Es decir que aunque su nuevo patron lo quiera ayudar, usted para obtener la Residencia tendria que salir del pais y si usted sale del pais, no puede regresar por 10 años sin un perdon que es muy dificil de obtener. Asi que usted tiene estas opciones y no son por trabajo:



1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el próximo, va salir una ley buena.



2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo echan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene más de 10 años en le país y que también tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.



3) Si usted está casado o se casa con ciudadana, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumpla 21 para que ese hijo solicite por usted.


Lo siento muchísimo pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 107264
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.


muchas gracias... el cargo a mi tarjeta es una sola exhibicion, correcto.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 3 año.
Eso depende en si usted eligio el programa de suscripcion o solamente el de una serie de preguntas y un pago. Gracias a usted.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español