Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109968
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola mi nombre es Leticia ocampo mi prejunta es lo sigiente

Pregunta del cliente

hola mi nombre es Leticia ocampo mi prejunta es lo sigiente yo estoy viviendo en mexico tengo 5meses que vine para ka y yo tengo el permiso que dio hobama yo podria regresar con ese permiso
Enviada: hace 4 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Bienvenidos y gracias por usar a nuestro servicio. Yo soy Guillermo Senmartin, un abogado licenciado en EEUU. Tratare de ayudar si la ley tiene solución. Solamente le pido dos cosas. 1) Si es mala noticia, no me culpe porque yo no tengo control sobre eso y la verdad siempre es útil para evitar los ladrones en la calle que se aprovechan de la desesperación de uno para cobrarle miles de dólares en cosas que o tienen posibilidades mínimas, o no tienen posibilidades de salir. 2) Dejar una opinión/valor positiva de mi servicio. Su pregunta no se cierra simplemente porque deja una opinión positiva. Estaré aquí para responderle sin cargo adicional.


Cual permiso tiene? Cual visa uso para entrar a EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.


no tengo visa yo entre ilegalmente y yo fui a la escuela y el permiso que tendo es el dream mack

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
El Dream Act no existe como ley. Le dieron la Accion Diferida?
Cliente: escribió hace 4 año.

yo llege a los estados unidos anos 1995 yo estudie mi escuela a ya vivi 18 anos mecase tengo 3 ninas pero ase 5 meses mevine a mexico por mi esposo tubo problemas con la ley y poreso los venimos para mexico pero yo me quiero recresar para los estados unidos con mis 3 ninas ellas son nacidas alla

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Es decir que usted NO tiene la accion diferida, correcto? Y cual era el problema con la ley que tuvo porque algunos problemas no permiten poder nunca obtener estatus legal en EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.


yo no fue mi esposo pero como vendimos todo en estados unidos y los venimos para mexico pero yo tengo muchos problemas con el mi matrimonio se destruyo poreso quiero si puedo entrar para los estados unidos con el permiso que dio hobama que es el dream act

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Ese permiso no es asi. Cuando es que usted se fue de EEUU?
Cliente: escribió hace 4 año.

Yo sali de estados unidos marzo 8 2013 y sali por tierra tengo tres ninas nacidas en estados unidos Como yo puedo recresar

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 4 año.
Desafortunadamente, no puede regresar. Mire a este link:



http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=1df868d1cd508310VgnVCM100000082ca60aRCRD

Bien claramente dice que si usted salio de EEUU despues del 15 de agosto 2012, no puede resolver por la accion diferida.

Para usted volver pronto (en mas o menos un año), necesita un esposo Ciudadano o Residente, o un hijo Ciudadano mayor de 21. Tambien necesita un perdon por el tiempo que estuvo ilegal en EEUU.

Con este person (waiver) se tiene que comprobar que si a usted no la dejan entrar de nuevo, su esposo ciudadano o residente o sus padres ciudadanos o residentes van sufrir extremadamente. Este sufrimiento tiene que ser más que sufrimiento emocional o económico. Así que muy pocas personas riesgan salir del país para tramitar afuera, y desafortunadamente, como le dije, usted no puede tramitar dentro de los Estados Unidos porque entro ilegalmente.

Existe unos sitios con mas información del I-601 pero algunas están en Ingles. Le dejé los links abajo.

http://damascus.usembassy.gov/ina212.html

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/perdon.html

http://www.ilw.com/articles/2007,0717-scott.shtm


 


Lo siento muchisimo, pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Por favor de NO usar las opciones "Necesito mas información" o "No respondió a mi pregunta." Simplemente responda con otra pregunta para yo tener la oportunidad de que usted quede satisfecho. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de dejar una opinión positivo sobre mi servicio a usted, no el estado de las leyes, y si usted cree que me lo merezco, por favor de dejar una propina o bono. Si usted no deja opinión positiva, yo no recibo crédito por la respuesta que le brinde. A usted no le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Si en el futuro quiere pedir que yo le ayude, puede ir a http://www.justanswer.es/law/expert-guillermosenmartin/. Gracias.